пятница, 19 августа
img

НОВОСТЬ

Как выбрать угловой диван

Как выбрать угловой диван

Замена мебели по окончанию ремонта в доме — верное решение. Но не спешите ехать в ближайший мебельный магазин. Подойдите ответственно к выбору: ознакомьтесь с ассортиментом современной мягкой мебели, взвесьте все “за” и “против” каждой вида. Обратите внимание на угловые диваны, популярность которых растет с каждым днем.

Угловой диван занимает особое место в интерьере дома. Этот тип мебели — универсален. Диван органично смотрится в узких маленьких комнатках, полукруглых эркерах, гостиных и холлах. Его с удовольствием эксплуатируют в спальнях и детских комнатах, в парадных и прихожих, на кухнях и в офисных помещениях.

Почему стоит купить угловой диван

 

Прежде чем купить угловой диван в Киеве, промониторьте характеристики этого типа мягкой мебели. Цвет обивки и необычные элементы в модели изделия — всего лишь дизайнерское решение. При выборе дивана углом думайте об удобстве и практичности.

Преимущества угловых диваны, в сравнении с привычными нам прямыми:

1.Подходят для малогабаритного жилья. Несмотря на кажущуюся громоздкость, диван углом максимально высвобождает свободное пространство.

2.Обеспечивают крепкий сон большой семье. На разложенном диване свободно помещаются двое взрослых. Ребенка, при желании, можно уложить на угловой односпалке.

3.Организовывают комфортную зону. Варианты конструкции (буквами “Г”, “С”, “П”) позволяют дивану вписаться в любой интерьер. Разнообразие обивок привносит изюминку в дизайн помещения.

К недостаткам модульной мягкой мебели относят:

1.Сложность транспортировки и сборки за счет конструктивных особенностей.

2.Негабаритность изделия. Без точных замеров основные элементы дивана могут не пройти через дверной проем.

3.Большая стоимость. Купить мягкий уголок не получится дешево. Цена обусловлена высоким качеством мебели.

На что обратить внимание при выборе углового дивана

 

Сформулируйте свои требования к мягкой мебели перед покупкой. Цвет и текстуру дивана углом выбрать не проблема — в продаже масса авторских вариантов изделий. А вот функциональность, продолжительность эксплуатации и гармоничное вписывание в интерьер — главный вопрос для покупателя.

Назначение.

  • Для сна выбирайте диван-трансформер, который раскладывается в большое спальное место.
  • Модульный вариант, оснащенный отдельными блоками, подойдет для молодежи и дружных семей, которые много времени проводят вместе.
  • Для кухни и офиса лучше приобрести не раскладывающийся угловой диван с фиксированным каркасом и ящиками для хранения.
  • Универсальное изделие, угол которого можно переставить в любую сторону, идеально для однокомнатных квартир, небольших офисных помещений, гостиничных номеров.

Способ раскладки углового дивана.

 

Механизмы трансформации дивана в спальное место делят на несколько типов, каждый и которых прост и легок в использовании. Подробнее о вариантах раскладки смотрите на нашем сайте.

Простота эксплуатации углового дивана

Если вы планируете активно эксплуатировать диван углом, проверьте насколько легко раскладывается и собирается изделие. Требуйте сертификаты от производителей.

Как заказать угловой диван

Оптимальная мебель для любого помещения — угловые диваны. Купить изделие лучше у проверенных продавцов. Divan.ua предлагает мягкую угловую мебель с гарантией 18 месяцев в ассортименте. Адекватные цены и консультации менеджеров позволяют выбрать именно ваш комфортный и функциональный диван.

При заказе угловой мягкой мебели подберите удобную форму оплаты: наличный расчет, оплата курьеру, безналичный расчет (банковская касса, терминалы самообслуживания, онлайн-оплата). Частичный расчет в размере 50% можно произвести после доставки.

Доставка угловых диванов осуществляется во все уголки Украины. При сумме заказа от 100000 грн., по Киеву действует оперативная доставка курьером.

Хотите выбрать идеальный угловой диван? Ознакомьтесь с каталогом продукции на нашем сайте. Свяжитесь через Кнопку связи или через мессенджер с нашими менеджерами. Оформите заказ и наслаждайтесь великолепным приобретением!

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else