среда, 5 октября
img

НОВОСТЬ

Что в кабинете «мэра Горловки» Ивана Приходько: портреты Путина, Захарченко, флаг Украины, автомат и мешки на окнах

Что в кабинете «мэра Горловки» Ивана Приходько: портреты Путина, Захарченко,  флаг Украины, автомат и мешки на окнах

Кабинет «главы администрации Горловки от ДНР» Ивана Приходько во время войны обнесен мешками с песком на окнах, стены обвешаны потретами его начальников, а в углу стот автомат. Gorlovka.ua посмотрела интервью Приходько российским журналистам - и вот на какие элементы интерьера мы обратили внимание. 

На стенах портреты тех, кто за 8 лет превратил Горловку в депрессивный город – президента России Владимира Путина, не ставящего в грош жизни жителей города, и убитого «главаря ДНР» Александра Захарченко. Рядом с Путиным картина с изображением старушки с красным флагом СССР.

Помимо этого, Приходько «памятник себе установил» в виде собственного портрета.

А на полу бывший украинский чиновник (он до 2014 года возглавлял районную администрацию в Донецке), расстелил флаг Украины. Это уже не первый раз публичного пренебрежительного отношения к флагу Украины - ранее он вместе со своей подчиненной Натальей Ботвиной, которую впоследствии уволил, топтался по флагу и потом опубликовал пост в соцсетях со словами: "Эгегей го***но сайт Горловка UA, вам новая тема для ср***ча. В администрации новый ковролин".

Также из видео, на котором Приходько в футболке с символом войны - буквой Z - раздает интервью российским журналистам, видно, что у него в кабинете находится оружие. Автомат стоит в углу кабинета. 

 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else