среда, 8 февраля
img

НОВОСТЬ

Строителям самопровозглашенной «ДНР» поднимут зарплаты в 2022 году

Строителям самопровозглашенной «ДНР» поднимут зарплаты в 2022 году

Заработная плата специалистов строительной отрасли самопровозглашенной республики вырастет до 25 тысяч рублей с первого января следующего года. Об этом заявил первый «замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства» Владимир Ярошевский.

«Минстрой ДНР издал приказ, согласно которому уровень сметной заработной платы в строительстве, применяемый на стадии разработки инвесторской документации для определения стоимости строительства объектов, сооружаемых с привлечением бюджетных средств, увеличится с 1 января 2022 года до 25 тысяч рублей», – сказал он.

Пересчитаны в сторону увеличения и в ближайшее время их опубликуют отдельные актуализированные усредненные показатели для определения стоимости строительства.

Нынешний размер сметной заработной платы в строительной сфере равен 20 100 рублям.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
90 чел. Да, победой Украины
17 чел. Нет, это война надолго
6 чел. Нет, все будет еще хуже, чем 2022-м
4 чел. Нет, но нас ожидает перемирие
2 чел. Верю в это! Главное, чтобы перестали стрелять
Всего проголосовали
119 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else