четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

Остановилось сердце Юрия Уханова. В Горловке его многие помнят как предпринимателя и инноватора

Остановилось сердце Юрия Уханова. В Горловке его многие помнят как предпринимателя и инноватора

Остановилось сердце Юрия Уханова - известного горловского предпринимателя, создателя интернет-провайдера «Terra Line», который после 2014 года проживал в Германии. Месяц назад ему провели сложнейшую операцию на сердце, он вернулся домой из больницы и планировал свою новую жизнь. Но обстоятельсва сложились иначе - сердце не выдержало. 

В августе 2013 года - за полгода до оккупации  города и военных действий - на Gorlovka.ua стартовала новая рубрика "Энергии успеха: бизнес-истории". И первым его героем стал Юрий Уханов. 

Вот о чем он тогда размышлял и о чем мечтал: 

«Я понял, что высшее образование – это лишь стереотип. Гораздо важнее жажда знаний, а не обладание «корочкой». Ни для кого не секрет, что в случае необходимости и этот вопрос решается. Мне эта показуха не нужна.

Мне всегда больше интересно читать об опыте таких мощных людей, как Генри Форд, Стив Джобс, о людях, которые изменили представление о многих вещах в мире, только лишь верой в самих себя, верой в свои идеи и мечты! Я осознал, что сделать можно все, что я хочу. Все можно сделать, нет ничего невозможного, все ограничения лишь у меня в голове».

«У нас были такие моменты в компании, когда в приказном порядке запрещалось появляться на работу в плохом настроении. Если твои проблемы не могут остаться дома, останься вместе с ними на день-три, а потом приходи»

«Для меня успех - это делать невозможное. Это - кайф. Всегда нужно мечтать о том, что у тебя будет свой маленький домик где-нибудь на Нептуне. И никогда не ставить деньги как цель. Я проходил через это: как только деньги поставлены как цель, дешевле похоронить ее. Не начинайте даже это делать. Не тешьте себя иллюзиями, что у вас все получится. Не получится»

«Вот и я мечтаю, что бы все, что наработалось мною за всю жизнь, использовалось человечеством и после меня. Например, мечтаю внедрить свои разработки и за 20 лет поднять страну третьего мира до уровня Сингапура. И я это сделаю. Я считаю, что человек по-настоящему счастлив тогда, когда хобби и есть его работа».

Юрий Уханов с родителями и братом - Евгением - известным музыкантом

Выражаем соболезнования семье и друзьям Юрия Уханова! 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else