понедельник, 26 июля
img

НОВОСТЬ

"ДНР" заявила о повышении пенсий, соцпособий и зарплат бюджетникам с первого июля

"ДНР" заявила о повышении пенсий, соцпособий и зарплат бюджетникам с первого июля

С первого июля в самопровозглашенной республике повысят зарплаты, пенсии и социальные пособия. Это подтвердил главарь группировки «ДНР» Денис Пушилин

«Да, с первого июля запланированное повышение состоится – это заработные платы бюджетникам, пенсии, социальные пособия. Повышение зарплат бюджетникам и пенсий автоматически подтягивает и повышение заработных плат по другим отраслям. Это будет неправильно, если будет большая разница. Так или иначе, все остальные, в том числе и частные предприятия, вынуждены будут повышать заработную плату. Мы, как и говорили, идем к уровню Ростовской области, для нас это показатель. Я очень рассчитываю, что мы в обозначенные сроки к этим цифрам придем», — сказал Пушилин.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else