четверг, 15 апреля
img

НОВОСТЬ

Мебель из Италии и ее преимущества

Мебель из Италии и ее преимущества
 

Рынок мебели переполнен отечественными и зарубежными производителями, но фаворитом всегда считалась продукция итальянских дизайнеров, которая зарекомендовала себя на мировом рынке только с хорошей стороны и пользуется повышенным спросом. Основными преимуществами такой мебели являются высокое качество и изысканный стиль, но это не единственные достоинства итальянского мебельного производства.

Если вы мечтаете обустроить свое семейное гнездышко стильно и со вкусом, тогда предлагаем посетить площадку элитной мебели из Италии - https://sts.ua/products/232/italyanskaya-mebel/, где представлена продукция из Италии и других стран Европы. Здесь вы найдете последние коллекции именитых дизайнеров под любой стиль интерьера. Главное преимущество платформы – прямое сотрудничество с производителями.

Преимущества итальянкой мебели

При производстве итальянских кухонь и другой мебели используются только натуральное экологически чистое сырье, которое проходит тщательную обработку. Поэтому о высоком качестве изделий говорит не стоит.

Безупречное исполнение. Каждый предмет мебели максимально функционален и полностью соответствует требованиям помещений, для которых он предназначен. Дизайнеры тщательно продумывают каждую деталь, чтобы готовое изделие было комфортным и удобным в эксплуатации.

Необычность исполнения, неординарные дизайнерские решения, уникальная особенность итальянского стиля.

Большой выбор коллекций, каждая из которых разрабатывается с учетом традиций и опыта предков. В большинстве своем в их основе лежит классический дизайн, что делает их устойчивыми к меняющимся модным тенденциям.

Особенности итальянских кухонь

Многие специалисты говорят, что отличить итальянскую мебель от продукции других производителей можно даже с закрытыми глазами. Фигурные ножки изящных диванов, вытянутые столы, имеющие сложные формы, шкафы, фасады которых расписаны узорами – с такой мебелью любой интерьер заиграет другими краскам, независимо от того, выберите ли вы винтажный стиль или простой прованс.

Отдельного внимания заслуживают кухонные гарнитуры, которые оснащаются безотказной фурнитурой, выполнены из натурального дерева, обладающего влаго-и термоустойчивой поверхностью, закаленного высокопрочного стекла и практически вечного искусственного камня. Любая хозяйка мечтает заказать итальянскую кухню, чтобы сделать процесс приготовления пищи максимально функциональным.

Фабрики, представленные на STS

На сайте вы можете купить кухню из Италии следующих производителей:

  • Medea.
  • Arketipo
  • GAIA.
  • BATTISTELLA.
  • BM STYLE.
  • TREO CUCINE и др.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else