
НОВОСТЬ
1812
1
Как приготовить белый соус для пиццы со сливками и тимьяном?

Сегодня очень популярна пицца с соусом маринара или другими на основе томатов. Но ведь можно поэкспериментировать и попробовать новые варианты блюда. Например, заказать пиццу с дополнительными соусами или ингредиентами, которые можно выбрать на свой вкус. Это предлагает доставка пиццы у Lа П'ЄЦ
На сайте вы также сможете заказать напитки и салаты. Если решите пообедать с коллегами или устроить вечеринку с друзьями, можно воспользоваться акционными предложениями. На сайте
Белый соус для пиццы со сливками, луком-шалот, чесноком и тимьяном
Сливочные соусы с добавлением специй подарят новый вкус уже привычным блюдам. Для пиццы можно приготовить соус из свежих трав, например, тимьяна. Добавьте к нему благороднейший сорт лука – шалот, чтобы вышел вкусный микс. Сгустить соус можно с помощью небольшого количества универсальной пшеничной муки. При желании приправьте его по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Помните, что не стоит слишком долго держать нос над кастрюлей, потому что за опьянение божественными запахами можно расплачиваться подгоревшим соусом и испорченным оборудованием. А аромат будет отменный!
Какие ингредиенты понадобятся?
-200 г сливок 30%;
-2 больших лука-шалот, мелко нарезанных;
-50 г сливочного масла;
-4 нарезанных зубчика чеснока;
-1 чайная ложка свежего тимьяна;
-1 столовая ложка пшеничной муки общего назначения;
-1 чайная ложка перца;
-0,5 чайной ложки соли.
Приготовление
Возьмите кастрюлю и положите в нее лук-шалот с маслом. Полностью растопите его на слабом огне – делайте это очень медленно, чтобы лук-шалот покрылся жиром, а затем стал желтовато-коричневым. Слишком сильный огонь приведет к возгоранию лука или потемнению масла, чего не стоит допускать. Обжарьте лук-шалот 2-3 минуты, а затем добавьте чеснок.
Перемешайте, подождите пол минутки и высыпайте муку. Медленно добавьте всю ложку, непрерывно помешивая, и продолжайте жарить около 4 минут. Постарайтесь не переусердствовать с мукой, потому что соус рассыплется у основания.
Вливайте сливки медленно, все время помешивая, чтобы в соусе не было комочков. Затем разогрейте большую сковороду с толстым дном и влейте туда сливочный соус. Нагревайте до тех пор, пока на стенках сковороды не начнут образовываться пузырьки. Перемешайте до получения кремообразной консистенции.
В конце приправьте тимьяном, солью и перцем, затем тщательно перемешайте. Не делайте огонь слишком сильным и не отвлекайтесь, потому что сливки выкипят.
Наслаждайтесь этим восхитительным сливочным соусом с луком-шалотом, чесноком и тимьяном. Он идеально подойдет для пиццы.
Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии,
что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник.
В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы
путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

ОПРОС МНЕНИЯ
32 чел.

ЕЩЕ НОВОСТИ



305
1

291
1

НОВОСТЕЙ



302
0
195
0
132
0
124
0
-
Советы на каждый день
-
Википедия переселенца
-
Истории переселенцев из оккупированных городов
-
"НаТУРАЛьный обзор" на Gorlovka.ua
-
«Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка»
-
Дискуссионный клуб "Свобода выбора"
-
Евромайдан-2013: мнения, впечатления активистов, точки зрения из Киева и Горловки
-
Энергия успеха: бизнес-истории
-
Черный вторник для "Стирола": авария, ее жертвы и последствия
-
Вещи и товары недели: шоппинг-тур по горловским магазинам
-
Банк городских идей
-
День Победы 68 лет спустя. Воспоминания фронтовиков
-
Я - горловчанин. Портрет горожанина
-
Мои секреты здоровья и красоты
-
"Прогулки по Донбассу" с Александриной Кругленко
-
Публичная дуэль
-
Вокруг света с Gorlovka.ua
-
Убийство 9-летней Мирославы Дворянской: версии и факты
-
Светлое Рождество Христово в Горловке: традиции празднования
-
ТОП-20 самых влиятельных горловчан
-
Нелетная погода: хроники зимы 2012-2013
-
Правление Евгения Клепа: два года у власти
-
Политический хип-хоп с Ириной Шевченко
