понедельник, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке снова пустые банкоматы: жители атакуют терминалы и снимают наличку

В Горловке снова пустые банкоматы:  жители атакуют терминалы и снимают наличку

В Горловке выстраиваются очереди к банкоматам местного республиканского банка. Но со второй половины сегодняшнего дня они пустые. Об этом написал житель города Егор Воронов в социальных сетях.

По его информации, горловчане за выходные, буквально, вымели дочиста из них всю наличку.

«И снова с самого утра у отделений ЦРБ (центральный республиканский банк-РЕД.) очереди к кассам. К стоящим добавляются и те, кто пришёл заплатить за коммунальные услуги. В итоге... человеческие "вереницы" у некоторых (и, конечно же, внутри) отделений начинают впечатлять», - констатировал он.

Кроме того Воронов сообщил, что его данные об открытии в Горловке Центра обслуживания абонентов ГП "РОС "Феникс" 15 октября оказалась неверной. «Ремонт там идёт до сих пор. Точной даты открытия строители не знают. "Скорее всего, уже в следующем месяце", - пожимают они плечами», - написал блогер.

Ранее Воронов рассказал, что 21 и 22-го октября выдавали зарплаты медикам и педагогам. В эти дни тоже стояли большие очереди к банкоматам

Прочитайте и этот материал: Вечерняя Горловка: фоторепортаж с центральных улиц города - проспекта Победы и бульвара Димитрова

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else