суббота, 28 ноября
img

НОВОСТЬ

Вечерняя Горловка: фоторепортаж с центральных улиц города - проспекта Победы и бульвара Димитрова

Вечерняя Горловка: фоторепортаж с центральных улиц города -  проспекта Победы и бульвара Димитрова

Центральные проспекты и улицы Горловки вечером освещаются, но без света аллея возле Богоявленского храма за остановкой "Соборная площадь". Об этом сообщил горловский блогер Егор Воронов в своем телеграмм-канале.

Он опубликовал ряд фото после вечерней прогулки по центру города и поделился своими наблюдениями.

«Из 16 двухплафонных фонарей вокруг фонтана на площади Победы не работают 5,5. Высокие светодиодные "софиты" горят все. Фонтан с подсветкой. Вечером людей здесь гораздо больше, чем днём (сегодня же воскресенье)», - подчеркивает Воронов.

При этом он указывает, что не освещена аллея возле Богоявленского храма за остановкой "Соборная площадь", хотя там почти на каждой скамейке и сидят отдыхающие. На двух 5-плафонных фигурных светильниках площади Горловка не светит по одному фонарю. К сожалению, отключены и одинарные фонари возле ОШ № 1.

Также блогер посетил бульвар Димитрова, где уже установлены восемь фонарных столбов. «Плафонов на них пока еще нет, поэтому здесь темно от проспекта Победы и почти до самого автокооператива «Дружба», - отметил Воронов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else