суббота, 28 ноября
img

НОВОСТЬ

Ощадбанк не будет блокировать карты переселенцев во время карантина

Ощадбанк не будет блокировать карты переселенцев во время карантина

Переселенцы могут не переживать: Ощадбанк не будет блокировать карты по тарифному пакету «Мой счет», на которые внутренне перемещенные лица получают свои пособия. Если их срок действия заканчивается во время карантина, он продлится до 1 января 2021 года и карты не заблокируют.

Об этом информирует пресс-служба Ощадбанка. Помимо этого, в государственном банке подчеркнули, что продолжается перевыпуск карт по графику и доставка их в отделения.

«Если клиент получил смс-сообщение от банка, то это означает, что перевыпущенная карта уже в отделении. Если новую карту в отделении не удалось забрать, то клиент может и дальше снимать средства и рассчитываться своей старой картой до 1 января следующего года», - отмечается в сообщении пресс-службы.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else