вторник, 20 октября
img

НОВОСТЬ

Дом престарелых в Донецке: когда нужна помощь для пожилых родных

Дом престарелых в Донецке: когда нужна помощь для пожилых родных

Жизнь устроена таким образом, что старость подкрадывается совсем незаметно. Иногда ее приходится встречать в одиночестве. Иногда в окружении родных. Но бывают ситуации, когда досматривать за пожилым родственником становится проблематично. И у каждого на это есть веские причины. Приходиться искать дом престарелых Донецк для своего отца, мамы, бабушки или дедушки. И в этом нет ничего постыдного, как принято считать в нашем неокрепшем обществе.

В развитых странах услуги домов престарелых пользуются спросом и популярностью, потому что там человек всегда находится под присмотром, есть возможность получать вовремя назначения врача и квалифицированный уход. А близкие будут спокойны, что родной им человек получает полный комплекс внимания, который они бы не смогли обеспечить из-за занятости.   

Пансионат для престарелых в Донецке «Забота» и его профессиональные сотрудники уважительно относятся к людям преклонных лет, инвалидам, обездвиженным больным. Тут предлагаются комфортные условия и люди чувствуют себя окруженными заботой и теплом. Цель заведения – продлить жизнь и дать возможность получить уход. Спокойная и счастливая старость подопечных  тут обеспечена.

Родные и близкие могут всегда проведать, чтобы убедиться в хороших условиях проживания и обращения. Положительные отзывы – подтверждение того, что дом престарелых в Донецке – это хороший выбор для людей, которыми мы дорожим и любим.

Кроме медицинских услуг тут предоставляется полноценное и разнообразное питание. Оно может быть составлено индивидуально в зависимости от потребностей.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else