пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

6 бизнес-правил для успешного предпринимателя

6 бизнес-правил для успешного предпринимателя

Быть участником семейного бизнеса в разы ответственнее, чем заниматься личным предпринимательством. И речь здесь не только об общем направлении ведения дел, но и о внутрисемейных отношениях. О том, что значит вхождение в семейное дело и стать успешным бизнесменом, поделился совладелец фармкомпании «Дарница» Глеб Загорий.

О том, что значит вхождение в семейное дело и стать успешным бизнесменом, поделился совладелец фармкомпании «Дарница» Глеб Загорий.

Глеб Загорий о бизнесе

1. Бизнесменами рождаются

Решив однажды стать предпринимателем, человек рискует многим, и в первую очередь собственной свободой. Бизнес всегда ввергает в некую зависимость и состояние неопределенности.

Глеб Загорий уверен, что предпринимательская жилка заложена в генах и ею невозможно овладеть. Не чувствуя и не осознавая в себе этого гена, лучше пока не начинать личный бизнес-проект.

2. Бизнес – это не только про деньги

Владелец предприятия – это визионер, который не измеряет свою мечту с помощью денег. Несмотря на то, что все мы живем в мире финансов, бизнес — это история уже не только о прибыли. Важным его аспектом является осознание того, как человек будет выходить из дела и какие ценности при этом вынесет. То есть, сама суть ведения бизнеса заключается в удовлетворении своих амбиций и личностном росте, и только потом в получении прибыли.

3. Не стоит бояться рисковать

Бизнес сам по себе уже является рисковой средой, в которой в равной степени могут быть и прибыль, и убытки. Не нужно бояться совершать рискованные шаги, ведь без этого невозможно добиться успеха. Глеб Загорий уверен, что неудачи в бизнесе следует расценивать как очередной опыт и ступень в развитии.

Не стоит делать сохранение капитала своей самоцелью. Создав отлаженную систему, которая способна существовать в нормальных условиях, можно позволить себе поэкспериментировать., вкладываясь в новые проекты.

4. Добрые дела делаются тихо

Настоящей благотворительностью всегда следует заниматься с чистым сердцем. Также не нужно расценивать его как инвестицию. Меценатская помощь не измеряется деньгами. Это - возможности, которые человек способен предоставить для помощи другим.

Не нужно кичиться и рассказывать о своей благотворительности. Те, кто много о ней говорит, часто не уверены в правильности своих действий.

5. Бизнес – это еще один ребенок

Глеб Загорий начинал свою деятельность в классической модели семейного бизнеса, основанного его отцом. Уровень ответственности в таком деле гораздо выше, чем в компании, созданной лично. Более того, к предприятию в семье Загорий относились как к полноценному ее члену. Чтобы осознать это в полной мере, Глеб прошел свой путь с самого начала карьерной лестницы.

6. Партнеры должны иметь равные возможности

Вне зависимости от того, каким количеством ценных бумаг обладают партнеры, им всем полагается одинаковое право голоса. А вот уровень ответственности и распределение прибыли уже зависят от количества акций. Партнерство – это сложные отношения, которые должны существовать и в успехах, и в неудачах.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else