пятница, 21 июня
img

НОВОСТЬ

Грузинский ресторан TALAVERI — какой украинец не любит вкусно покушать?

Грузинский ресторан TALAVERI — какой украинец не любит вкусно покушать?

Грузинский ресторан TALAVERI — какой украинец не любит вкусно покушать?

Говорят, что сколько людей — столько и мнений. В принципе, с этим утверждением можно согласиться. Только с одной важной поправкой. Нередко случается так, что мнения совершенно разных людей могут и совпадать. Нет, мы не имеем в виду удивительное единодушие украинцев на последних выборах. А намекаем на любовь наших сограждан к грузинской кухне.

Ну, скажите, вам довелось слышать, чтобы кто-то, не будучи убеждённым вегетарианцем, заявил: «Мне не нравится сочный, пропитанный запахом углей и дымком, поданный прямо с мангала шашлык!» Или такое: «Терпеть не могу этот ароматный, только с печи, душистый и горячий, как характер настоящего горца, хачапури!» Скажем прямо — надо обладать немалой наглостью и смелостью заявить подобное. Особенно, если заказать блюда в замечательном киевском ресторане грузинской кухни TALAVERI: https://talaveri.com.ua/. Ведь иные рьяные гурманы за оскорбление вкуса любимых угощений готовы к очень серьёзному разговору с обидчиком.

Как говаривал один мой знакомый грузин: «Если уж продавать душу дьяволу, то запросить взамен, чтобы хинкали после их поедания снова вырастали от хвостика до прежних размеров. А люля-кебаб рос вместо шишек на ёлках и соснах. Срываешь — а он ещё горячий. Красота!» Но шутки в сторону. Сегодня мы поговорим о, наверное, лучшем семейном грузинском ресторане столицы TALAVERI. Чем, кроме великолепного вкуса любимых блюд, примечательно это заведение? Сейчас расскажем.

Почему именно TALAVERI?

Ресторан уютно расположился на Позняках. Здесь можно выбрать один из 4 вместительных залов на разное число гостей. В тёплое время года лучше отдать предпочтение открытым или закрытым беседкам. Наличие детской комнаты на 30 малышей позволит взрослым расслабиться, пока их чада находятся под присмотром опытных воспитателей.

В ресторане гармонично соединились:

-Многовековые традиции грузинской кухни.

-Легендарное кавказское гостеприимство и неповторимая атмосфера душевного грузинского застолья.

-Современный подход к подаче приготовленных блюд.

-Следование последним веяниям мирового кулинарного искусства.

-Профессионализм лучших поваров.

-Безупречное обслуживание.

-Стильный и привлекательный интерьер.

Кто куда, а мы — в TALAVERI!

В ресторане есть всё, что необходимо для замечательного отдыха. Проведение банкета или фуршета, деловой обед, семейный ужин, романтическое свидание надолго запомнятся гостям, и они захотят вернуться сюда снова!

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else