вторник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

Как будут отдыхать жители "ДНР" в связи с 23 февраля и 8 марта

Как будут отдыхать жители "ДНР" в связи с 23 февраля и 8 марта

В конце февраля и начале марта у жителей неподконтрольных территорий будет три дня выходных. Они приурочены к празднованию дня защитника отечества, 23 февраля и международному женскому дню, традиционно отмечаемому 8 марта.

Праздничный день 23 февраля выпадает на воскресенье, а выходной переносится на понедельник, 24 февраля. И получается так, что следующая рабочая неделя продлится четыре дня — с 25 по 28 февраля.

Еще три нерабочих дня будет в марте.

С 7 по 9 марта жители территорий «ДНР» будут отдыхать в связи с празднованием женского дня.

8 марта также выпадает на воскресенье, поэтому выходным будет и 9 марта. А рабочая неделя затем также продлится четыре дня — с 10 по 13 марта.

А вот 21 февраля и 6 марта не считаются предпраздничными днями, поэтому они будут обычными рабочими буднями — не сокращенными.

На час продолжительность рабочего дня согласно требованиям трудового законодательства "ДНР" сокращается в те дни, которые предшествуют праздничным.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else