воскресенье, 23 июня
img

НОВОСТЬ

Как подарить ребенку счастье с пользой для здоровья?

Как подарить ребенку счастье с пользой для здоровья?

У современных малышей есть высокотехнологичные игрушки, устройства и многое другое. Но все реже мы видим их искренние улыбки и смех. Подарите своему ребенку детские роликовые коньки и опробуйте их сразу. Вы увидите, как в глазах у него засияют искры. Он станет снова тем маленьким непоседой, которым должно быть детям. И вы услышите его смех вместо унылого молчания и взгляда в телефон.

Начать свое знакомство с роликами малыши могут с трех лет. Родители опасаются возможных травм, но для этого существует специальная экипировка (шлемы, налокотники, наколенники). Пара царапин быстро заживут, а прогулка на детских роликовых коньках помогут завести друзей, укрепить иммунитет, развить выносливость, координацию, чувство баланса и желание чаще выходить на улицу. Через год постоянных тренировок ваш непоседа будет хорошо развитым физически. А в пятилетнем возрасте он полностью осознает и прочувствует уверенность в себе, силы, смелость и фантазию для выполнения интересных трюков.

Детские ролики бывают нескольких видов:

Раздвижные. Основное преимущество универсальность размера и возможность носить одну и ту же пару несколько лет подряд. Их выбирают в качестве первых детских роликовых коньков. Родители могут не переживать если желание у ребенка появилось не сразу, ведь со временем можно увеличить размер и попробовать еще раз.

Квады. Получили свое название из-за особого расположения колес попарно. На таких учатся покорять скорость самые маленькие экстремалы. Сверхустойчивость помогает родителям быть спокойными за безопасность чада.

Детские роликовые коньки с твердым ботинком. Надежно и устойчиво фиксируют ногу. Такое решение предохраняет хрупкие суставы от вывихов и других повреждений, но затрудняет разгон до большой скорости.

Детские ролики на мягком ботинке очень бережно предохраняют ножку малыша от травм и позволяют разогнать до максимальной скорости.

Я переживаю за своего ребенка, а вдруг упадет…

Новички знакомятся с детскими роликовыми коньками с маленьким диаметром колес и широким основанием. Такая конструкция позволяет разгоняться медленно и без проблем поддерживать равновесие. Процесс обучения становится максимально безопасным.

Маленькие непоседы множество раз за детство падают, набивают шишки и получают царапины. Ограждать его от занятий спортом только пойдет во вред. Для сохранности наиболее уязвимых частей тела малыша можно приобрести дополнительную экипировку. А если не уверенны, что он справится сам –, купите и себе пару роликов и подчиняйте скорость вместе. Самое важное – это горящие глаза детей с улыбкой на лице. Позволяйте своим детям быть счастливыми.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else