четверг, 18 апреля
img

НОВОСТЬ

Эстетическая хирургия: пластический хирург о собственных наработках

Эстетическая хирургия: пластический хирург о собственных наработках

В последнее время пластическая хирургия стала весьма востребованной отраслью медицины, ведь она дает возможность устранить как врожденные, так и приобретённые дефекты внешности, восстановить утраченные функции различных органов, продлить молодость и сохранить красоту на долгие годы.

Последние открытия в медицине и новейшие технологии выводят пластическую хирургию на совершенно новый уровень. Некоторые хирурги, в частности пластический хирург Максим Иванчук разрабатывают свои собственные методики и внедряют авторские процедуры, ориентируясь на индивидуальные запросы пациентов.

Напрасно многие считают, что к пластическим хирургам обращаются только те, кто по прихоти стремятся изменить свои внешние данные, на самом деле в пластической хирургии существует несколько направлений, среди которых основными являются следующие:

- реконструктивная хирургия, необходимая для коррекции повреждений, которые возникли в результате аварий, травм или ожогов, а также для ликвидации врожденных дефектов, являющихся физиологической проблемой и нарушающих функционирование других органов.

- эстетическая хирургия включает операции по усовершенствованию внешности. Среди операций наиболее популярными являются подтяжка лица, ринопластика, липосакция, блефаропластика и многие другие операции по устранению изъянов. 

-микрохирургия, или восстановление малых анатомических структур с использованием специальных инструментов и оптических средств.

- косметическая хирургия предназначена для улучшения внешнего вида, это трансплантация волос, лазерная шлифовка кожи, удаление морщин, подтяжка лица при помощи инъекций и другие омолаживающие процедуры.

- детская пластическая хирургия, основной специализацией которой является устранение врожденных физических отклонений у детей, таких как расщелина губы и неба или деформация грудной клетки, а также удаление шрамов, рубцов, доброкачественных новообразований и т.д.

Сейчас в Украине можно наблюдать самый настоящий бум в сфере пластической хирургии, постоянно открываются новые клиники, технологии становятся более совершенными и безопасными, хирурги выполняют малоинвазивные операции с использованием лазерного оборудования, безвредные для здоровья, с минимальным числом кожных повреждений, а цены на операции намного ниже, чем за рубежом. Поэтому и число желающих изменить свою внешность постоянно растет.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else