среда, 5 октября
img

НОВОСТЬ

Новости Алматы: все что нужно знать

Новости Алматы: все что нужно знать

В январе этого года на украинском телеканале «1+1» стартовал десятый сезон вокального шоу «Голос Украины», в котором начинающие вокалисты демонстрируют свой талант и борются за место в командах судей: Тины Кароль, Монатика, Потапа и Насти Каменских, а также Дана Балана, которые должны набрать в свои команды по 16 участников.

Шоу «Голос» пользуется неимоверной популярностью не только в Украине, но и далеко за ее пределами, о чем свидетельствует постоянное участие талантливых вокалистов из разных стран: Грузии, США, Китая, Беларуси и многих других.

Новости Алматы на Сегодня - так, в третьем эфире слепых прослушиваний выступила жительница Алматы, которая своим невероятным выступлением, диапазоном и силой голоса покорила сердца не только всех без исключения зрителей, которые аплодировали ей стоя, но и развернула к себе кресла всех звездных судей.

Для своего выступления 28-летняя алматинка Индира Едильбаева выбрала песню «Мелодия» группы “The Hardkiss”, одной из самых популярных на сегодняшний день групп в Украине. Эту песню она посвятила своей маме, ради которой она и стремиться к покорению новых высот и хочет стать известной певицей, чтобы быть для нее опорой и во всем помогать.

К слову, не только голос покорил судей шоу, но еще и необыкновенная внешность девушки, ее душевные качества, целеустремленность. Поэтому за нее между тренерами разгорелась нешуточная борьба, каждый пытался заполучить ее в свою команду. Тина Кароль даже назвала ее своей музой. Но все же Индира выбрала своим наставником Дана Балана, который развернул кресло на первых же секундах выступления, назвал ее пение волшебным и магическим, да еще и сам вышел на сцену, чтобы поддержать начинающую певицу. 

Участие в «Голосе Украины» - это не первое выступление девушки, она принимала участие во многих музыкальных конкурсах, стала финалисткой в аналогичном казахстанском проекте – «Казахстан Дауысы», после чего начала заниматься сольной карьерой. А еще Индира известна в Казахстане как актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Загадай желание».

Следует заметить, что Индира – это не первый участник из Казахстана в этом сезоне. В предыдущем эфире успешно выступил алматинец Ерлан Баибазаров, который всех восхитил игрой на электродомбре и лупере, а песню «Feel It Still» исполнил так, что некоторые члены жюри посчитали, что выступает дуэт. Свое участие в шоу Ерлан продолжит в команде Насти и Потапа.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else