суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Неврология и реабилитация после инсультов и травм: какая клиника эффективно поможет в этом процессе

Неврология и реабилитация после инсультов и травм: какая клиника эффективно поможет в этом процессе

Болезни XX века подстерегают человека на каждом шагу. Нервная жизнь, постоянные проблемы и частые стрессы приводят  к возникновению инсультов. Но современная медицина, к счастью, тоже не остановилась на месте, а находится в развитии и поисках эффективных методов лечения и профилактики.

В случае с инсультом медики утверждают, что самое важное условие для восстановления организма – реабилитация. И начинать ее стоит как можно скорее, тогда у больного появляется больше шансов на продолжение полноценной и здоровой жизни. Первые дни после обострения следует поместить больного в отделение неврологии или нейрореанимации, где опытные доктора помогут справиться с процессом и будут сопровождать на следующих этапах.

Много лет в Украине работает и спасает жизни клиника Аксимед www.rehabilitation.aksimed.ua. Ее основная специализация заключается в неврологии и реабилитации после инсультов и травм. Также в клинике работают и другие узкопрофильные медицинские направления.

Медицинское учреждение оборудовано ультрасовременным диагностическим оборудованием, применяет новейшие методики лечения. Доктора и весь медперсонал проходят стажировки заграницей, получая новые знания и эффективно применяют их на практике.

Пациенты, находившиеся на реабилитации в Аксмед отмечали очень комфортные условия пребывания, обходительный персонал, индивидуальный подход.

Тут предлагается полная гарантия предоставления услуг высшего мирового уровня. При лечении задействованы врачи-реабилитологи, которые показывают отличные результаты по восстановлению пациентов.

Никто не отрицает, что восстановление после инсульта представляет собой длительный процесс и напряженный труд. Это касается как самого пациента, так и окружающих его близких людей. Сотрудники медицинского центра Аксимед прилагают максимум усилий и знаний, чтобы достигать максимального эффекта для восстановления нарушенных функций.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else