суббота, 26 сентября
img

НОВОСТЬ

Эдуард Матюха - украинский разведчик. В Горловке он собирал доказательства причастности РФ к войне на Донбассе

Эдуард Матюха - украинский разведчик. В Горловке он собирал доказательства причастности РФ к войне на Донбассе

Бывший «народный мэр" Горловки от группировки «ДНР» Эдуард Матюха - разведчик Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Это подтвердили в пресс-службе ГУР Минобороны Украины.

"Мы подтверждаем эту информацию и заявляем: Эдуард Матюха выполнял отдельные задания Главного управления разведки. В частности, сбор доказательств причастности Российской Федерации к войне на Донбассе, на востоке Украины. Это было еще в 2014 году, а до какого времени, не могу сказать ", - сообщили в пресс-службе изданию УНН.

Прочитайте эти материалы:

Эдуард Матюха, экс-народный мэр Горловки, оказался украинским разведчиком

Рассекреченный разведчик Горловки: Эдуард Матюха в 2014 году не скрывал знакомства с председателем службы разведки Украины.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else