НОВОСТЬ
- 4607
- 1
- 2
Певица Милана: «К 7-му января надо зарядиться положительными эмоциями, чтобы подарить праздник людям»
Известная певица, исполнительница футбольного гимна «Донбасс-Арены» Милана верит в то, что мечты сбываются, а сказка становится реальностью. По ее мнению, Рождество подходит для воплощения всех фантазий и желаний. Певица уверена, что главное – делиться радостью и счастьем.
В новогодние и рождественские дни Милана находится в разъездах и выступает на корпоративных праздниках. И пусть ее Рождество – не традиционное застолье в кругу близких, но дух праздника также царит в ее сердце.
«Чаще всего в праздничные дни я на сцене. На Новый год и Рождество через ивент-агенства заказывают народную программу, поэтому исполняю песни от «Калинки» до «Валенков» в классической и современной обработках. Все большей популярностью начинают пользоваться русские романсы. Так, в новогоднюю ночь гостям лесного коттеджа Святогорья «Шервуд» полюбился романс «Свеча горела». Возможно оттого, что людям не хватало сказки заснеженного леса, слова «Мело, мело по всей земле во все пределы» подхватывались на ура», - рассказала Gorlovka.ua певица.
Милана не представляет жизни без сцены и своего главного сокровища, самого любимого мужчины – 9-летнего сынишки Родиона. Поэтому, когда куранты бьют 12, она, немного уставшая, не успев отдышаться после насыщенной программы, должна непременно дозвониться Родиону, чтобы прокричать «С новым годом, сыночек!».
«Конечно, уже первого января я приезжаю домой, и семья встречает Новый год, а к 7-му января нужно успеть зарядиться положительными эмоциями, чтобы подарить праздник людям. Это несложно, когда ты любишь и любим», - добавила певица.
Рецепт рождественского блюда от Миланы: студень сборный
Ингредиенты:
- телячьи и бараньи ножки - 500г
- свиные уши и губы
- кожа от свиных туш
- копченые рулеты
- рубец - 200г
- мясо (мякоть) - 300г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 долек
- лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч, при этом время от времени снимая жир, чтобы бульон был прозрачным. Мякоть отделить, мелко порубить, положить в кастрюлю, залить бульоном, прокипятить 20 минут, после чего добавить измельченный чеснок и перец. Немного охладить и вылить в лотки для студня, поставить на холод.
Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.
ОПРОС МНЕНИЯ
ЕЩЕ НОВОСТИ
- 684
- 1
- 1389
- 1
- 1345
- 2
- 1371
- 1
НОВОСТЕЙ
- Советы на каждый день
- Википедия переселенца
- Истории переселенцев из оккупированных городов
- "НаТУРАЛьный обзор" на Gorlovka.ua
- «Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка»
- Дискуссионный клуб "Свобода выбора"
- Евромайдан-2013: мнения, впечатления активистов, точки зрения из Киева и Горловки
- Энергия успеха: бизнес-истории
- Черный вторник для "Стирола": авария, ее жертвы и последствия
- Вещи и товары недели: шоппинг-тур по горловским магазинам
- Банк городских идей
- День Победы 68 лет спустя. Воспоминания фронтовиков
- Я - горловчанин. Портрет горожанина
- Мои секреты здоровья и красоты
- "Прогулки по Донбассу" с Александриной Кругленко
- Публичная дуэль
- Вокруг света с Gorlovka.ua
- Убийство 9-летней Мирославы Дворянской: версии и факты
- Светлое Рождество Христово в Горловке: традиции празднования
- ТОП-20 самых влиятельных горловчан
- Нелетная погода: хроники зимы 2012-2013
- Правление Евгения Клепа: два года у власти
- Политический хип-хоп с Ириной Шевченко