суббота, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

Возможно ли улучшить интимную жизнь женщины?

Возможно ли улучшить интимную жизнь женщины?

Многим девушкам кажется, что только в молодости им дано любить и быть любимой. В более старшем возрасте быт, забота о детях и построение карьеры выходят на первый план. На самом деле, женщине всегда свойственны романтические мысли. И с годами желание опереться на сильное плечо, почувствовать мужские нежность и ласку становится всё актуальнее.

Причины дискомфорта в интимной жизни женщины

Итак, женщина мудра, опытна и полна сексуальной энергии. А постоянный партнёр вполне способен доставить ей наслаждение. Что же может стать причиной дискомфорта в интимной жизни? Помимо моральной стороны вопроса существует ещё и физиологический аспект.

Со временем любые мышцы нашего организма претерпевают определённые изменения. Они теряют свою природную эластичность, становятся менее упругими. Данные явления не исключение для мышц влагалища и могут быть связаны с родами, возрастом или стрессовыми состояниями. Стенки укромного женского места перестают плотно охватывать пенис любимого человека. Потому мужчина, даже с сильной эрекцией, не всегда достигает кульминационного пика.

Неудовлетворённость в сексуальном плане непременно переносится на повседневную жизнь. Дама, столкнувшаяся с этим, становится излишне раздражённой, чувствительной к мнению окружающих, восприимчивой к малозначащим фразам. Такое поведение часто называют ПМС. Но ведь дело отнюдь не в гормонах, а в недостатке положительных эмоций от полового акта. Сбои в интимной сфере у любого человека могут спровоцировать депрессию или вызвать нервный срыв.

Налаживаем сексуальную жизнь

Многие женщины приходят в недоумение: как исправить проблему ослабленных мышц влагалища? К счастью, в наше время для этого существует немало техник и приспособлений. Джи Поинт для женщин является одним из наиболее эффективных средств. Если обычные тренажёры требуют обязательного ввода внутрь и серии упражнений в течение продолжительного времени, данный препарат необходимо всего лишь распылить на внешние половые органы.

К преимуществам G-Point для сужения влагалища также относят:

  • Отсутствие привыкания.
  • Быстрое восстановление эластичности внутренних мышц.
  • Снижение риска воспалений.
  • Увеличение естественной смазки, продуцируемой женским организмом.
  • Усиление тактильных ощущений и достижение более яркого оргазма.

Подробнее об этом можно прочитать по ссылке – http://zapiskiprofana.ru/sredstvo-dlya-suzheniya-vlagalishha-g-point/.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else