четверг, 13 июня
img

НОВОСТЬ

Доска для флипчарта: как приобрести качественную и недорогую

Доска для флипчарта: как приобрести качественную и недорогую

Что представляет собой доска для флипчарта? Это  маркерная, магнитная или меловая доска с креплением, благодаря которому можно  крепить к доске листы бумаги, наглядное изображения   и даже переворачивать их по типу блокнота. Для бизнес тренеров и педагогов такая доска незаменима для объяснения любого материала.

Данную конструкцию можно использовать для различных задач при проведении мероприятий, где нужно показать, объяснить, закрепить и расположить материал. Тренинги, семинары, презентации – именно здесь применяется доска  для флипчарта.

Сайт b2b-korall.com.ua предлагает приобрести доски-флипчарт по выгодным ценам. Что стоит знать о них?  Во-первых - классификация этого устройства зависит  от дизайна и функциональных возможностей. Предлагается доска на треноге или на колесиках для более удобной транспортировки.  Кроме этого разной может быть поверхность. Необходимо определиться, будут писать на ней мелом или же маркером. Во-вторых – определитесь, какой размер вам необходим. Сейчас предлагаются такие параметры - 65х100, 70х100 и 75х100, и относятся они к стандартным.  Но можно подобрать с нестандартные размеры.

Компания заботится о клиентах, потому предлагает доставить товар прямо в указанный офис. Если сумма заказанного товара составляет 500 гривен, то доставка обойдется бесплатно. Если же меньше указанной суммы, тогда доставка будет стоить всего 40 гривен. А при самовывозе со склада предоставляется   2% скидки от суммы заказа (при сумме заказа больше 500 грн).

Оплатить товар можно по безналичному расчету, карточками VISA, MasterCard, а также за наличный расчет.  Также автоматическая скидка предоставляется зарегистрированным пользователям, в том случае,  если сумма заказа превышает тысячу гривен. Дополнительная единоразовая скидка 5% на первый заказ за подписку на новости компании.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else