воскресенье, 21 июля
img

НОВОСТЬ

Битумная черепица - уникальный материал для сложных архитектурных решений

Битумная черепица - уникальный материал для сложных архитектурных решений

При строительстве большой популярностью пользуется уникальный материал, который стал очень распространен в последнее время. Это битумная черепица, которая выпускается в различной цветовой гамме и может быть любой формы.  Сейчас не составит труда заказать и купить черепицу битумную.

Специалисты однозначны, что такая черепица обладает уникальной пластичностью и пока не найден более гибкий материал, способный  реализовать самые сложные архитектурные решения. Самое примечательное – это то, что срок службы такого материала до 50 лет. Именно такими цифрами апеллируют производители.  

Строительная компания А-Буд завоевала отличную репутацию на украинском рынке  в сфере  кровельных и фасадных работ.

Кроме этого компания является поставщиком строительных материалов. А многочисленные клиенты – это доказательство профессионализма сотрудников, которые прилагают все усилия, чтобы стать полезным и надежным помощником для потребителей. Отмечается, что материалы для клиентов выбираются только самого лучшего качества от проверенных производителей. В практике компании А-Буд не бывает срывов договоров, поставок и сроков. Лучшее качество и отличный сервис – основные характеристики данной строительной фирмы.

Отмечается, что черепица не выгорает, не поддается налету ржавчины, а для монтажа не требуются специальные инструменты. Что касается ценовой политики, то цена на битумную черепицу не завышенная по сравнению с другими кровельными материалами.

 

Также строители подчеркивают, что при монтаже битумной черепицы нет необходимости в укреплении фундамента, так как этот материал обладает небольшим весом. 

Материалы, которые реализовывает А-Буд полностью отвечают международным требованиям  качества и безопасности кровельной продукции.


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else