вторник, 11 мая
img

НОВОСТЬ

Где в Горловке купить тихий, но мощный блендер с широким функционалом

Где в Горловке купить тихий, но мощный блендер с широким функционалом

При сравнении приборов для измельчения и взбивания погружной блендер Bosch MSM88166 мгновенно притягивает взгляд в силу выгодной комплектации и стильного качественного исполнения. Эту модель можно отнести к универсальной группе блендеров, которая получает место между устройствами с минимальным функционалом и мини-комбайнами. И, как правило, именно такой набор наиболее востребован: есть все необходимое, даже немного больше, но при этом ничего абсолютно лишнего.

 

Блендер Bosch MSM88166

Корпус устройства словенской сборки сочетает качественные материалы деталей и покрытия и так же гармонично объединяет серебристый и черный. Большая часть прибора выполнена из нержавеющей стали (корпус и погружная часть ножки). Рукоятка имеет прорезиненное покрытие, обеспечивающее пользователю приятное прикосновение при работе, а также функцию безопасности. Не забываем также о кувшине – он изготовлен из пластика. Пластиковые элементы крепления, ножа, покрытие рукояти и крышка вносят характерную именно для Bosch черту – элегантный и современный черный цвет, за который продукцию любят пользователи.

Еще несколько слов о внешнем виде. На передней мягкой части рукоятки производители традиционно поместили кнопки включения и запуска турборежима. Немного ниже спустилось название бренда с логотипом – очень современно темная надпись смотрится на стальном фоне. Еще ниже – название серии MaxoMixx. На топовой части устройства предусмотрен поворотный механизм регулирования скорости. Примечательно, что на этом регуляторе сверху также продублирован логотип, только в виде гравировки. Практически единственный яркий элемент, который выделяется на фоне аутентичного дизайна, – красная тоненькая полоса вокруг верхней части рукоятки.

Остальные составляющие менее примечательны: венчик и нож для льда имеют пластиковые крепления и стальные функциональные части. Мерный стаканчик для смешивания со шкалой выполнен из полностью прозрачного пластика, накрывается крышкой, имеет объем в 0,8л. Следует отдельно выделить лишь измельчитель (0,5л) – он допускает настройку разной степени помола. Можно сказать уникальная функция среди других моделей Bosch, присутствует разве что только в блендере Bosch MSM67166 с похожей комплектацией.

Характеристики измельчения и смешивания

Смешивание, взбивание и измельчение в представленной модели условно разделены, ведь за них отвечают разные детали, для работы которых задействованы специальные технологии.

Блендер Bosch MSM88166

За смешивание в погружном блендере бош MSM88166 отвечает крестообразный нож QuattroBladePro. Помещен на конце ножки блендера, 4 острых лезвия выполнены из нержавеющей стали гарантируют быстрое и качественное смешивание.

Измельчение доступно как в классическом режиме (с помощью острого ножа), так и вместе с насадкой VarioChopper. Это инновационный измельчитель предоставляет выбор степени помола: S (низкий), M (средний), L (высокий). Эти же возможности обеспечивают функцию колки льда, а также твердого сыра, орехов, шоколада, мяса и любых твердых ингредиентов.

Взбивание доступно с активной работой классического венчика, в результате образуется мягкая, нежная, но плотная смесь без комочков.

Потребляемая мощность составляет 800Вт – среди всей линейки только эта модель способна работать мощнее других погружных модификаций. Такое значение присутствует только у стационарного варианта. Тем не менее, работа мотора, конечно, ощутима, но на достаточном уровне остается комфортной для пользователя. Другими словами, высокая мощность в данном решении обеспечена не в угоду удобству использования. Хотя, это все же немного влияет на вес прибора (1,8 кг), которыцй при длительной работе все-таки ощутим. Столь мощный мотор допускает смешивание в 12 режимах для тех или иных субстанций. Когда хочется 13-ой скорости, специальной кнопкой активируется турборежим.

Блендер Bosch MSM88166

Эксплуатационные характеристики блендера Bosch MSM88166

Ручной блендер бош MSM88166 имеет несколько особенностей, которые обеспечивают неоспоримое удобство при измельчении и смешивании продуктов. Во-первых, подключение к сети осуществляется с помощью гибкого спирального кабеля, который при необходимости вытягивается в длину 2,6м. Во-вторых, высокая и узкая ножка сконструирована таким образом, что ее основа позволяет избежать разбрызгивания во время работы. При этом прибор без проблем погружается в разного рода емкости. И в-третьих, устройство обеспечивает комфортную и приятную работу благодаря эргономичной изогнутой ручке с противоскользящим покрытием Soft-touch и низкому уровню шума, вибрации. Последнее реализует тихий, вибростойкий мотор. Даже в турбо-режиме нет необходимости прилагать усилий, чтобы удержать рукоять в руке: ничего не выпрыгивает и не выскальзывает. Только мелкую емкость для смешивания нужно лишь слегка придерживать, хотя на всякий случай в комплекте предусмотрены резиновые подставки, чтобы емкости не скользили. На рукояти большие кнопки активации с легким нажатием. Настройка скорости обеспечивается плавной регулировкой поворотного механизма. Во всех моделях, и в этой в том числе, использован специальный запатентованный механизм легкого отсоединения, но при этом крепкой фиксации ножки. Абсолютно все элементы, насадки и аксессуары, за исключением рукоятки с мотором, допускается мыть в посудомоечной машине.

Блендер Bosch MSM88166

Итоги

Блендер Bosch MSM88166 демонстрирует, наверное, лучшее сочетание стиля, функционала, мощности и удобства. Это изящный корпус, отличной сборки из высококлассных материалов, оформлен в современном дизайне. Есть основные продуманные для пользователя элементы – прорезиненная изогнутая рукоятка, большие клавиши активации, плавная поворотная ручка регулирования скоростей. Составляющие комплекта также выполнены в рамках концепции удобства: ножи и ножка присоединяются по специальной технологии, емкости достаточного объема для основных процедур смешивания. И в целом, все в модели предусмотрено для основных доступных функций. Из главных опций отсутствует только шинковка, которая скорее превращает прибор в комбайн. Кстати, примерно за эту же цену Bosch предлагает модель, приближенную к комбайну. Но если такой потребности нет, этот блендер высококлассно справится с 80% вспомогательных задач при готовке. Уникальной является разработка производителей – трехуровневый измельчитель VarioChopper. Таким образом, не только 12 скоростей и турборежим регулирует густоту полученной смеси, но и сверхмощный измельчитель – он предусмотрен в основном для твердых продуктов. В оснащении стоит выделить самый мощный виброустойчивый мотор среди других блендеров Bosch – 800Вт, позволяющий прибору справляться с задачей на уровне стационарной модели. Таким образом, если минимальная комплектация все же где-то сковывает пользователя, то модель Bosch MSM88166 развязывает руки и в полной мере дает насладиться приготовлением.

Узнайте больше информации о блендере Bosch MSM88166 по ссылке: http://comfy.ua/blender-pogruzhnoj-bosch-msm88166.html.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
48%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else