понедельник, 26 октября
img

НОВОСТЬ

Химчистка ковров на дому: быстро, качество и без лишней пыли

Химчистка ковров на дому: быстро, качество и без лишней пыли

Неоднократно  замечено, что чистота в доме  не только залог здоровья, но и комфорта, и уюта. Ведь наш дом – это место, куда  всегда хочется возвращаться. Чтобы содержать его в чистоте не стоит тратить много усилий. Есть специалисты, которые позаботятся о чистке ковров, приведя их в первоначальное состояние без единой пылинки.

Вы наверное замечали, что ручная стирка и чистка ковров не приводит к желаемому результату, а ведь так приятно пройтись по практически новому ковру и ощутить эту радость от прикосновения нового коврового покрытия.  

Клининговая компания «Армия чистоты» берет на себя обязательства по чистке ковров. Специалисты позаботились о том, чтобы ковры, попадающие к ним на чистку, приобретали отличный вид. То есть, компания  работает  с ковровыми покрытиями, состоящими из синтетики, натуральной шерсти, велюра и т. д. Все подробности на сайте  компании "Армия чистоты",  которая предлагает качественные услуги с выездом к вам домой.

Доверьтесь настоящим профессионалам, и вы не узнаете свой ковер. Он будет как новый. Плюс к этому вы не найдете ни пылинки, ни шерстинки от домашних любимцев, также профессионалы чистоты избавят изделие от посторонних запахов, которые со временем скапливаются в ковре. Неоднократно замечено, что в трудных случаях пылесос не спасает, а домашнее затирание пятен и выбивание пыли дает временный эффект.

«Армия чистоты» наведет порядок в вашем доме! В  арсенале компании только профессиональное оборудование– это  известный мировый экстрактор (мощный пылесос)  Edic и эффективные химические моющие средства британской марки Prochem.

Итак, в функциональные обязанности сотрудников «Армии чистоты» входит пенная чистка ковра, глубокая  экстракторная  химчистка  ковров, сухая чистка. Экстракторная машина наносит на покрытие рабочий моющий раствор и распределяет его по всей поверхности. Грязь быстро растворяется, а затем вместе с раствором и пылью всасывается обратно. После чего ковер  промывается чистой водой и обрабатывается специальным ополаскивателем. И вы получаете чистое, приятно пахнущее изделие, которое порадует ваши ножки приятным ощущением чистоты и комфорта. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else