среда, 5 октября
img

НОВОСТЬ

Подробности бойни возле «Зефира», или Кто ответит за смерть 21-летнего Владимира Жердева, вернувшегося пять дней назад из армии (+ сюжет на "Интере")

Подробности бойни возле «Зефира», или Кто ответит за смерть 21-летнего Владимира Жердева, вернувшегося пять дней назад из армии  (+ сюжет на "Интере")

Ночная поножовщина возле клуба «Зефир», в результате которой был убит 21-летний Владимир Жердев, вызвала резонанс не только в городе, но в области. Несмотря на то, что еще ночью в райотдел милиции были доставлены двое парней кавказской национальности, а в районе «Зефира» найдены ножи, правоохранители еще не возбудили уголовное дело.

Как отметила пресс-секретарь Горловского ГУ Алла Боровых, сейчас по данному факту милиция и прокуратура проводит совместную проверку, а именно – выясняет причины и обстоятельства случившегося, после чего будет принято решение о квалификации данного происшествия.  

При этом, несмотря на показания десятков очевидцев, в милиции утверждают, что потасовка произошла просто на улице, а ее участниками «были не посетители клуба».

В свою очередь более десяти молодых парней, собравшихся сегодня днем возле Центрально-Городского райотдела милиции, рассказали Gorlovka.ua обо всем, что произошло ночью.

Один из участников отметил, что конфликт произошел на улице, когда они вышли перекурить из ночного клуба.

«Двое парней кавказкой национальности достали кухонные ножи и начали ими махать в разные стороны. Из-за чего произошел конфликт, я не знаю, но в драке многие участвовали. Этим двум удалось ударить несколько раз ножом Володю, а затем досталось и другим», - рассказал учасник бойни.

По его словам, они самостоятельно впоследствии связали нападавших кавказцев  и привезли в райотдел милиции. Парень утверждает, что четыре раза вызывали скорую помощь и, не дождавшись, отвезли раненых в горбольницу № 2.

Один из участников ночного побоища. У него ножевое ранение ноги

Напомним, как отметил старший хирург Александр Баранков, у большинства потерпевших были множественные ножевые ранения, некоторые поступили с тупыми травмами головы.

«Из двух госпитализированных один парень был в крайне тяжелом состоянии – без пульса, давления, практически без сознания. Он сразу же был поднят в операционную, где ему проводились реанимационные мероприятия. Парень скончался. У него были множественные ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Второй больной с более легкими ранениями находится сейчас в отделении в удовлетворительном состоянии. Угрозы жизни нет», - подчеркнул Баранков.

Кстати, ребята также рассказали, что погибший Владимир Жердев пять дней назад вернулся из армии.

Горловку сегодня посетили ведущие всеукраинские телеканалы, которые пытались выяснить подробности убийства. Предлагаем сюжет "Интера".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ПОМОГИТЕ ПАРНЯМ ! 23 марта 2014 г.   0:42
КТО ВИДЕЛ, СНИМАЛ ВИДЕО, И ЗНАЕТ ИСТИННУЮ ПРАВДУ, О ТОМ ЧТО ПАРНИ НЕ ВИНОВАТЫ, ИДИТЕ В ОРГАНЫ И РАССКАЖИТЕ ПРАВДУ, КАК БЫЛО! ВЕДЬ все все знают как это было на самом то деле!
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else