понедельник, 30 ноября
img

НОВОСТЬ

"Якобы из Енакиево": власти Горловки не знают, кто разбирает цех на химзаводе. Юстиция знает, но назвать не имеет права

"Якобы из Енакиево": власти Горловки не знают, кто разбирает цех на химзаводе.  Юстиция знает, но назвать не имеет права

Сегодня, 7 августа, начальник управления гражданской защиты горсовета Александр Павелко подтвердил, что на Горловском химзаводе действительно разбирают на металлолом оборудование участка по производству тротила.  

«Поскольку это оборудование не имеет остатков тротила, и демонтаж производится под присмотром работников предприятия, работы абсолютно безопасны», - заверяет Павелко.

На вопрос корреспондента gorlovka.ua о том, что это за фирма, осуществляющая работы по демонтажу, и кто ее владелец, начальник управления гражданской защиты не ответил.

Правда, он добавил, что фирма «якобы из Енакиево». И пообещал после получения официальной информации от Горловского химзавода, опубликовать название фирмы на официальном сайте горсовета. По той же причине не назвали данных подрядчика и представители химзавода, потребовав официальный запрос.

Представители управления юстиции сказали, что предоставить информацию согласно существующему законодательству без уведомления предприятия не могут.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Тротил 30 августа 2012 г.   12:25
Тротил от огня не взрывается , им в войну печи растапливали. "Маша 8 августа 2012 г. 12:26 А почему по городу ходят слухи, что тротильный цех разбирает Крикуленко - драгметаллы там зачищает?" - впервые слышу чтобы в производстве тротила использовались ДРАГМЕТАЛЛЫ ! Интересно, чего в тротиле больше золота или платины ?! На Химзаводе уже года три эти бравые хлопцы из соседнего города поставили свою охрану и втихаря режут и вывозят металл. Тротиловые склады уже давно развалили, а куски тротила с того самого времени по округе валяются , и тут опаньки - мы проснулись - , оказывается цеха тротиловые дорезают. Тротил сам по себе взорваться не может , им в войну печи растапливали.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else