суббота, 24 октября
img

НОВОСТЬ

"Я устал, я ухожу": майор из Горловского отдела ГАИ, не показавший водителю служебное удостоверение, стал пенсионером (+ мнение начальника милиции о его поступке)

"Я устал, я ухожу": майор из Горловского отдела ГАИ, не показавший водителю служебное удостоверение, стал пенсионером (+ мнение начальника милиции о его поступке)

Водитель Андрей Толстов, заснявший свою беседу с инспектором ГАИ и выложивший ее на YouTube, способствовал тому, что майор милиции с 30-летним стажем после того, "как проснулся знаменитым", решил больше не патрулировать городские улицы.

"Если начинать хамить и это записывать... Мы требуем о лояльном отношении к гражданам, а если вы видели эту запись, то понимаете, о чем мы говорим. Человека просто провоцировали, провоцировали, провоцировали, он развернулся и ушел. И потом пришел и написал распорт со словами :"Не хочу я больше работать....Я проработал 30 лет и такого не было", - рассказал начальник городского управления милиции Павел Панасюк.

Начальник горловской милиции Павел Панасюк считает незаконными действия водителей, которые на видеорегистратор снимают свой разговор с инспектором ГАИ

Оценивая действия водителя, он отметил, что "во-первых, некрасиво, во-вторых, неэтично и некультурно. Инспектор ведь не потребовал у него, извините, ни деньги, ничего, поросто попросил показать водительское удостоверение, а он в ответ: "Покажи свое".

На уточняющий вопрос Gorlovka.ua, должен ли инспектор ГАИ демонстировать свое служебное удостоверение по просьбе водителя, Панасюк сказал, что "для сотрудника ГАИ есть нагрудный знак. В данном случае он не обязан был показывать удостоверение, у него на форме был значок. Но после этого случая всем сказал, чтобы они удостоверения носили в кармане, оперативно могли достать и продемонстировать".

Напомним, майор Ткаченко не пожелал водителю объяснить причину остановки автомобиля и предъявить свое удостоверение. В 5-минутном ролике, заснятом Андреем Толстовым и выложенном в Интернет, запечатлен его диалог, завершившийся тем, что инспектор ГАИ не выдержал и хлопнул дверью машины, ранее им остановленной.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ietchik 29 апреля 2013 г.   18:47
все всё знают, надо оставаться человеком, святых нет....закон? а кто из вас его выполняет на 100%???А? водила му**к
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else