вторник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Горловка до войны: старое видео города. Жизнь в предверии перемен (ВИДЕО)

Горловка до войны: старое видео города. Жизнь в предверии перемен (ВИДЕО)

На канале жителя Горловки Олега Сычева опубликовано видео центральной части города.  

Десять лет назад Горловка как и ряд других городов Донецкой и Луганской областей оккупировали представители так называемой "народной республики", которые курировались из страны-агрессора россии.

В городе в начале весны 2014 года начинались массовые беспорядки: вооруженные люди захватывали административные здания, громили правоохранительные органы, назначали "народных мэров", водружали русские флаги, срывая украинскую символику, устанавливали свои порядки.

С тех пор в Горловке не работает ни одно промышленное предприятие, люди остались безработными, часть населения выехали, обстрелы продолжаются по сей день. 

В этом видео можно посмотреть на город еще под украинским небом. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else