вторник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке не работают все светофоры. Жители боятся пересекать проезжие части

В Горловке не работают все светофоры. Жители боятся пересекать проезжие части

В Горловке не работают все светофоры. Для жителекй это становится настоящей проблемой, пешеходам опасносно переходить дорогу, водителям адекватно ориентироваться на проезжей части.

После ремонта центральных дорог в Горловке водители стали превышать скорость и ездят под 100 км в час. Автомобилей появилось гараздо больше в настоящее время. Люди не понимают, в чем смысл отключать светофоры. 

 "Чтобы выехать со второстепенной на пересечении Гагарина/Ленина - нужно и впрямь обладать природной наглостью! По-другому не выедешь! То же самое и на пересечении Пушкинская/Гагарина, то же самое и на Минина-Пожарского/Интернациональная, про Кочегарку я вообще молчу! Включите светофоры, Ради Бога! Не нужно говорить про обстановку в городе, ибо на этих перекрёстках что со светофором, что без него - толпа машин", - обращают внимание на насущную боль жители Горловки. 

Ранее представители местной власти от группировки "ДНР" аргументировали отключение светофоров близостью Горловки к линии разграничения, якобы для недопущения скопления машин в экстренных ситуациях.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else