суббота, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

За четвертое декабря Горловку обстреляли 33 раза, ранено трое жителей

За четвертое декабря Горловку обстреляли 33 раза, ранено трое жителей

За 4 декабря Горловку обстреляли 33 раза. В результате этого ранения получили трое местных жителей.

За день сотрудники местного МЧС и взрывотехники обнаружили 107 «колокольчиков» - это суббоеприпасы, которые разбрасываются с помощью снарядов.

Власть города от «ДНР» призывает жителей быть предельно осторожными и обращать внимание на взрывоопасные предметы. Их нельзя поднимать, дотрагиваться или рассматривать, держа в руках.

Также четвертого декабря с беспилотника  ранен мужчина. По словам мэра Горловки Ивана Приходько, этот инцидент произошел впервые. Он акцентирует внимание, что горловчанам нужно быть предельно осторожными и смотреть не только под ноги, но и вверх во избежания травм.

Также в Горловке вчера обстреляна электрическая подстанция. Часть города, преимущественно Никитовский район оставался более шести часов без света. На сегодняшний день энергетики восстановили электроснабжение.   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
90 чел. Да, победой Украины
17 чел. Нет, это война надолго
6 чел. Нет, все будет еще хуже, чем 2022-м
4 чел. Нет, но нас ожидает перемирие
2 чел. Верю в это! Главное, чтобы перестали стрелять
Всего проголосовали
119 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else