среда, 28 февраля
img

НОВОСТЬ

Горловка и мусор во дворах: горожане не знают, как решать эту проблему

Горловка и мусор во дворах: горожане не знают, как решать эту проблему

В Горловке мусорные свалки стали такой же большой проблемой, как сотни других нерешенных годами вопросов. Это и бездомные животные, и отсутствие воды в квартирах, и невозможность найти оплачиваемую работу и т.д.

В Калининском районе по улице Миллеровской, 17 вот такая ситуация с мусором. Местным жителям некуда выбрасывать бытовые отходы. На большой дом стоит единственный мусорный бак. Как пояснили жители, остальные баки сгнили. И что с такой ситуацией делать, люди не знают. 

От бессилья горловчане пишут об этом в социальных сетях, но ничего не решается годами.

"У меня вопрос - когда вы наконец-то уберете этот срач, мусор уже забыли когда вывозили, подойти выбросить мусор невозможно! Рядом остановка, жилые дома ул.Политехническая дорога нам Коксохим завод", - сообщают местные жители.

Горожане также не понимают, зачем они платят деньги за вывоз мусора в то время, как он не вывозится.

"В самый черный список ЖЭК в Калиновке. Раньше после вывоза мусора ЖЭК то, что не влезало в контейнеры или высыпались из них закидывал обратно в контейнеры. Но последние три недели этого не делают, и вот во что превратился мусорник. Скоро крысы разведутся! За что мы вам платим коммуналку? Ещё и когда какой-то умный дворник поджёг там кучу мусора загорелись доски и менять их никто не спешит, ждём когда окончательно развалится. Бесполезная контора, начните уже хоть что-то делать", - взывают к совести работников ЖЭКа.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
90 чел. Да, победой Украины
17 чел. Нет, это война надолго
6 чел. Нет, все будет еще хуже, чем 2022-м
4 чел. Нет, но нас ожидает перемирие
2 чел. Верю в это! Главное, чтобы перестали стрелять
Всего проголосовали
119 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else