вторник, 26 сентября
img

НОВОСТЬ

На войне против российских захватчиков погиб Давид Гасиев. Он был родом из Горловки

На войне против российских захватчиков погиб Давид Гасиев. Он был родом из Горловки

В войне против России погиб горловчанин Давид Гасиев. 

Его знали много людей. Все, кто с ним пересекался, знал лично, вспоминают об украинском воине, как об очень добром и светлом человеке.

"Погиб Давид. Мы учились с ним на одном потоке 5 лет, а потом иногда встречались пока жили в Донецке. Невероятно добрый и по-настоящему хороший человек. Давид был максимально позитивным, всегда улыбался и шутил. В комментариях есть видео, где он говорит - почему он пошел в ряды Национальной гвардии. И даже там, в серьезном видео, в его глазах можно увидеть улыбку. В 2003 году мы с ним напились на День Истфака, порезали ладони и побратались кровью. Спасибо за все, кровный брат. Спи спокойно", - написал на своей странице в Фейсбуке друг Давида Антон Гливинский.

"Познайомились на самій першій парі. Давід, я та Olga Mashtakova. Я посередні седіла. Питаю у Давіда, звідки - з Горлівки. У Олі - теж. Сміялися, що мож групу набрали саме з неї… нема слів, зовсім... Вічна пам’ять", - это слова одногрупницы горловчанина Ирины Берко.

"Это мой одногруппник. Давид Гасиев. Я помню, как мы встретились в нашей группе политологов. Он был из Горловки, как и я. Очень позитивный и добрый. Это очень тяжело. Слезы. И совсем нет слов. Банка для помощи семье здесь https://send.monobank.ua/jar/5reXuobSSr. Спасибо", - о Давиде написала Ольга Маштакова. 

Светлая память Давиду. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
90 чел. Да, победой Украины
17 чел. Нет, это война надолго
6 чел. Нет, все будет еще хуже, чем 2022-м
4 чел. Нет, но нас ожидает перемирие
2 чел. Верю в это! Главное, чтобы перестали стрелять
Всего проголосовали
119 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else