суббота, 28 января
img

НОВОСТЬ

Вторсырье в Одессе: как получить прибыть, сдавая ненужные отходы

Вторсырье в Одессе: как получить прибыть, сдавая ненужные отходы

Каждый день большие предприятия используют для работы огромное количество таких материалов, как бумага, полиэтилен, макулатура и часто они отправляются на мусор.

Однако, переработка отходов в цивилизованных странах является приоритетной отраслью. И немногие в Украине еще понимают, что перечисленные составляющие могут приносить доход. Также они могут занимать достаточно места и часто мешают осуществлять работу. Поэтому на помощь может прийти одесская компания «ВторМеталл», которая  еще принимает вторсырье и  предлагает высокие цены за каждый килограмм.

Сотрудники готовы выехать в любой район города. Необходимо обратиться в компанию по телефону, указать адрес, на место выедут сотрудники, укомплектуют сырье и отвезут его на переработку. Оплата производится на месте.

Пункты вторсырья работают в Одессе каждый день.

Что нужно знать про вторсырье

Это самые настоящие отходы производства и они должны быть отправлены на переработку, которая дает возможность дать жизнь новым изделиям и применять их в других направлениях. Поэтому вторичное сырье можно обратить в деньги, если обратиться в специализированную компанию. Для больших промышленных объектов сотрудничество принесет еще и дополнительную прибыль. Сжигать мусор или вывозить на свалку не совсем рационально.  

 

Прием вторсырья в Одессе

 

Компания “ВторМеталл” гарантирует избавление от пленки, пластика, других отходов, которые часто накапливаются и предприятия не знают, что с ними делать. ПРи этом они еще и громоздкие, занимают много места. Таким образом, сдавая вторичное сырье можно выполнять и социальную миссию, которая заключается в защите окружающей среды.  

Не забывайте о важном преимуществе - сдача ненужных и обработанным материалов - это еще и способ получить за них деньги.  

Компания “ВторМеталл” предлагает комплексные условия по вывозу материалов. Сюда входит демонтаж, вывоз, погрузка, перевозка и утилизация отходов. Оплата происходит на месте, она может быть наличная и безналичная. Кроме того, вывоз вторичного сырья производится круглосуточно.

А что с материалами

На сегодняшний день компания принимает:

  • все картонные изделия
  • белые и цветные стеклянные продукты
  • полиэтилен тепличный, строительная и стрейч-пленка
  • cтеклотара.

ВАЖНО: не принимаются: бумажные стаканчики, копирки, бумажные полотенца, туалетная бумага, коробки для пиццы, салфетки

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else