суббота, 28 января
img

НОВОСТЬ

Группировка "ДНР" сообщила о запрете гривны в обороте

Группировка "ДНР" сообщила о запрете гривны в обороте
 

Группировка «ДНР»  сообщила о запрете гривны на подконтрольных ей территориях. С нового года украинскую валюты нигде не будут принимать к оплате и она уйдет из оборота. 

С первого января 2023 года расплатиться в магазинах, оплатить услуги и произвести расчеты ЖКХ можно будет исключительно в рублях», — сказал представитель местной власти, объяснив жителям необходимость избавляться от сбережений в гривне.  

С указанной даты их, правда, можно будет обменять в отделениях местных банков. "Обменять можно будет как банкноты, так и монеты», - добавил он.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else