суббота, 28 января
img

НОВОСТЬ

Семья из Горловки получила гражданство Беларуси - вот их история и эмоции (ВИДЕО)

Семья из Горловки получила гражданство Беларуси - вот их история и эмоции (ВИДЕО)

Горловчанин Денис Жураковский вместе с семьей выехал из Горловки в 2014 году в Беларусь. Тут они обосновались, появился третий ребенок и недавно семья получила гражданство РБ, чему они очень рады.

Мужчина до 22 лет играл за сборную «Динамо-Днепр», после этого карьера закончилась и он нашел себя в новой профессии как спортивный массажист.

Из Горловки они переехали, так как там начались военные действия и хотелось спокойной жизни для себя и детей. Украинскую сторону и евроинтеграцию Журавский не поддерживал. Он в то время часто ездил в Киев в составе сборной страны по стрельбе из лука, не мог найти общий язык с коллегами, которые разделяли украинские ценности в виде целостности страны и ее развития на уровне других европейских стран, поэтому вынужден был уволиться.

В Беларуси он работает в хоккейном клубе массажистом, а его супруга в местной школе учителем - она закончила горловский институт иностранных языков. В Беларусь они с помощью государственной программы взяли в кредит трехкомнатную квартиру с ремонтом, быстро интернировались в местную жизнь и больше даже не мечтают возвращаться в родной город. Их здесь все устраивает -  нравятся здесь люди.

Из Горловки они выехали с двумя чемоданами и местные жители первое время приносили им продукты питания.  

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else