вторник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

До конца марта Украина будет жить в режиме постоянных отключений электричества

До конца марта Украина будет жить в режиме постоянных отключений электричества

Предположительно, в Украине придется жить при регулярных отключенийях электричества до конца марта. Об этом говорит СЕО поставщика энергоресурсов YASNO Сергей Коваленко в Facebook:

 "Сегодня снова имеем разные отключения: начинали со стабилизационного графика, но днем получили новые ограничения от "Укрэнерго" и отключаемся и экстренно. Максимальные ограничения за сегодня – 391 МВт, отключены более 953 тысяч клиентов. Энергетики, несмотря на плохую погоду, сейчас максимально стараются завершить восстановление до еще больших холодов. И хотя сейчас отключений стало меньше, я хочу, чтобы все понимали: скорее всего, жить в режиме отключений украинцам придется как минимум до конца марта".

Коваленко описал несколько возможных сценариев развития событий.

Базовый: если новых атак на энергосеть не будет, то при нынешних условиях генерации электроэнергии дефицит мощности распределят по всей стране. Это значит, что отключения будут везде, но не такими длительными.

По словам исполнительного директора YASNO, положительный сценарий таков: "Новых атак не происходит, возвращается предыдущий уровень генерации. Тогда мы, вполне вероятно, будем иметь достаточно электроэнергии, так что сможем отказаться от отключений вообще

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else