четверг, 13 июня
img

НОВОСТЬ

Как “глава” Горловки вместе с Арменом Саркисяном на камеру в окружении охранников разгружали “гуманитарку”. Фотофакт

Как “глава” Горловки вместе с Арменом Саркисяном на камеру в окружении охранников разгружали “гуманитарку”. Фотофакт

“Глава администрации” Горловки Иван Приходько опубликовал фото разгрузки “гуманитарки”, которую привез в город Армен Саркисян, который является теневым смотрящим и известен в криминальных кругах Украины и России. В “ДНР” он стал президентом федерации бокса. На фотографиях Приходько и  Саркисян выгружают из машины ящики с медикаментами, шприцами и перевязочными материалами. 

Напомним, до 2014 года Саркисян входил в окружение Юрия Иванющенко, народного депутата от Партии регионов и одного из самых близких к экс-президенту Виктору Януковичу.

Ранее мы публиковали информацию, что Саркисян посетил оккупированный Россией Мелитополь (Запорожская область). 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else