четверг, 18 апреля
img

НОВОСТЬ

С паспортом СССР голосовал за развитие Горловки: местный блогер и боевик "ДНР" хочет восстановления заводов

С паспортом СССР голосовал за развитие Горловки: местный блогер и боевик "ДНР" хочет восстановления заводов

С 2014 года горловчанин Тимур Марченко начал вести онлайн хроники оккупированной Горловки.

В Фейсбуке его знают, как Егор Воронов. Много лет он пишет в соцсетях о жизни в городе, своих мечтах, размышлениях,  иногда о жителях. Много лет его риторика направлена против Украины. Он не скрывает приверженности группировке "ДНР" и поддерживает беспорядки, которые начались с 2014 года.

До этих событий Марченко-Воронов работал в пресс-службе Концерна "Стирол". Сферой   его интересов вне работы было изучение донецкого региона.

В настоящее время он воюет против Украины: более года назад мужчина мобилизован несмотря на наличие троих детей. Сейчас он не так активен в социальных сетях как ранее и не принимает активной деятельности в городской жизни. До мобилизации горловчанин числился сотрудником бюджетной сферы и проводил уроки журналистики для местных подростков. А также фотографировал торжественый мероприятия, которые проводились в городе.

На днях он опубликовал фотографию с паспортом СССР и объяснил, за что он голосовал на псевдореферендуме, проводимым группировкой "ДНР".

Что ожидает Марченко-Воронов для Горловки от присоединения к стране-агрессору России. Вот его мечты:

  •   полный ремонт дорог;
  •  автономно-альтернативную систему водозабора и водоснабжения города с соблюдением санитарных норм;
  • восстановление химических, машиностроительных и горнодобывающих предприятий. а также модернизацию коксохимической промышленности с ориентацией на экозащиту;
  •  восстановление агропромышленного комплекса;
  • достойные заработные платы и пенсии в промышленности и социальной сфере;
  • ремонт жилищного фонда окраин и центра города, запуск лифтов и благоустройство придомовых территорий, восстановление уличного освещения;
  •  укомплектование квалифицированными сотрудниками сфер здравоохранения и образования;
  • эффективную борьбу с криминалитетом.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else