вторник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

Работа в Британии и рабочая виза: как их получить

Работа в Британии и рабочая виза: как их получить

Много вопросов вызывает у украинцев сегодняшняя ситуация. Страна находится восемь месяцев в состоянии обороны от российской агрессии. Каждая семья ощущает на себе перемены в связи с этими трагическими последствиями. Люди лишаются заработков, теряют доходы, многие остаются без крыши над головой. Проблемы нарастают как снежный ком и многие, естественно, в таких ситуациях ищут выход.  

Для кого-то выходом станет возможность работать в Великой Британии, стране с одной из сильных экономик мира, которая принимает украинцев. Если говорить о рабочей визе для жителей Украины, то она унифицированная и является официальным разрешительным документом для въезда в страну. Тут более детально о всех нюансах получения визы - https://visa-svit.com.ua/visa-angliya/visa-angliya-work. Легальное трудоустройство позволит полноценно работать в Англии и помогать своей семье, которая осталась в Украине. Таким образом это и поддержка украинской экономики.

На сегодняшний день есть два варианта форматов трудового туризма. Сюда войдет оформление всех документов для получения рабочей визы в Англию для специалистов, которые едут работать по специальности (tier 2) и для неквалифицированных сотрудников для, например, сезонной трудовой деятельности (tier 5).

Не секрет, что попасть в Британию на работу достаточно сложно и часто люди получают отказ. В этом случае стоит обращать пристальное внимание на соблюдение и ведение документации.

Если говорить о сезонной визе на шесть месяцев, то на нее могут претендовать люди от 18 до 50 лет. Одним из условий есть наличие загранпаспорта, который будет действовать еще один год после возвращения из Соединённого Королевства.

Также стоит оценить собственные возможности, потому как труд будет сложный. Нужна выносливость, физическая подготовка и готовность работать при любой погоде. Обязательным пунктом станет отсутствие проблем с миграционным законодательством европейских стран и самой Британии. Также человек с судимостью и разного рода заболеваниями не сможет получить британскую визу на работу.

А вот что касается знания английского и боязни большинства претендентов именно этого пункта, тут не стоит тревог. В Англии работают люди со всего мира и знание языка для многих непосильно. Тем не менее, если человек знает английский, то это станет большим преимуществом.

 Условия работу будут разными. Это и фермерские хозяйства, и сбор овощей и фруктов, работа на заводах и фабриках, полевая уборка.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else