четверг, 11 августа
img

НОВОСТЬ

Какой бензиновый генератор лучше выбрать для дома?

Какой бензиновый генератор лучше выбрать для дома?

Бензиновый генератор для генерации электроэнергии давно доказал свою эффективность, а в условиях частых аварий на линии электропередач является практически незаменимым устройством. Перебои в подаче электроэнергии знакомая проблема для большинства собственников загородных домов в нашей стране. На случай экстренных ситуаций или других потребностей в альтернативных источниках энергии и нужно это оборудование.

В отличие от дизельных аналогов, бензиновые агрегаты отличаются компактными размерами, производят меньше вибраций и могут работать в суровых климатических условиях. Также бензиновые модели могут похвастаться простотой в использовании и не требуют каких-либо специфических условий хранения.

Классификация и особенности выбора бензогенератора

 

Бензогенераторы классифицируются по мощности, по емкости топливной ниши, расходу бензина, количеству фаз, способу старта двигателя, габаритным размерам и дополнительным параметрам. Перед тем как генератор бензиновый купить нужно определить, в каких условиях будет работать оборудование, какая мощность нужна и какие потребности в энергии нужно решить.

Если речь идет о восстановительных работах, ремонте, каких-либо промышленных целях, требующих постоянно высокого напряжения, то лучше отдать предпочтение промышленным моделям с выходной мощностью до 360 Вт. В случае, если вам нужно осветить комнаты в момент обрыва электросети, зарядить гаджет или воспользоваться бытовой техникой вполне подойдет бытовой прибор со стандартной мощностью в 220 Вт.

ТОП лучших моделей по положительным откликам покупателей

 

Лучшим критиком работоспособности техники остаются отзывы пользователей. В нашей стране данная система оценки особенно прижилась, так как кому, как не простым обывателям решать, стоит покупать или лучше обойти стороной.

Список лучших моделей основывается на количестве положительных оценок, которые сделали довольные клиенты:

  1. Генератор HUSQVARNA G5500P оказался на первом месте, благодаря качественной сборке и легкому доступу к основным узлам двигателя: карбюратору и регулятору оборотов. Агрегат выдает такую же мощность, как и более дорогостоящие аналоги, например Honda. Оборудование можно запустить с помощью ключа, помимо ручной «шпаргалки». 27 литровый бак позволит непрерывно вырабатывать электроэнергию без перегрева и перерывов. Генератор укомплектован качественным блоком управления: в цифровом формате можно контролировать часы работы двигателя, напряжение и частоту выходящего тока. Для энергоблока установлена система ударозащиты (IK06), то есть агрегат способен выдержать прямое попадание предмета в несколько килограмм с небольшой высоты.
     
  2. Hyundai HHY 10000FE ATS. Разработчики Hyundai традиционно предложили рынку вполне работоспособный агрегат с высоким запасом мощности и беспрерывной генерации тока. Мощный двигатель IC460 отличается небольшим шумом и вибрацией при работе и выдерживает длительные нагрузки в самых экстремальных условиях. Заявленный ресурс от производителя в 1500 часов, оборудование пройдет без проблем, а при должном уходе проработает в пять-шесть раз больше. Генератор комплектуется системой автозапуска, что видно из приставки в названии. Так что для старта в лютый холод от владельца не нужны «пляски» с веревкой, чтобы поднять двигатель с нулевой отметки. Генератор можно причислить к портативным моделям с емкостью бака в 25 литров. Удобная горловина позволит легко наполнить содержимое, а контрольная панель удовлетворит все требования по регулировки выходной мощности и длительности работы.
     
  3. Бензогенератор Makita EG2250A. Прекрасный агрегат, как для большого загородного дома, так и небольшой ремонтной площадки. Генератор может выдавать напряжение до 2000 Вт, что несколько превышает возможности бытовых образцов. Благодаря удобному индикатору, владелец сможет вовремя пополнять содержимое бака и тем самым продлить автономную работу двигателя. Данная ТМ отличается надежным корпусом, качественной сборкой и длительным сроком эксплуатации.

Бензиновый генератор станет незаменимы помощником в хозяйствах, расположенных на отшибах, длительных расстояниях с устаревшей инфраструктурой подачи электроэнергии. В условиях отопительного сезона важно иметь альтернативные источники энергии, так как каждая система обогрева нуждается в работе электронасоса.

Где лучше купить бензогенератор?

 

Бензиновый генератор оборудование не из дешевых. Кроме того, покупатель, решивший обзавестись таким агрегатом, наверняка рассчитывает на помощь в условиях отсутствия других источников энергии. То есть оборудование нужно качественное и надежное. В этой связи не рекомендуется покупать генератор у продавцов без сертификатов качества.

На сайте instr.com.ua собраны самые известные и проверенные образцы техники от именитых производителей. Купить бензогенератор можно с доставкой на объект и гарантией качества. Для оформления заявки или консультаций можно обратиться по телефону (097) 976-00-66 и (093) 976-00-66 или воспользоваться услугой обратного звонка. После согласования удобной формы оплаты(курьеру по факту, безналичным платежом, переводом на карту) проверенное оборудование доставят по вашему адресу.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else