суббота, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Есть ли жизнь на Курганке? Горловский блогер заехал в поселок, подъезд к которому покрыт ямами, а внутри - мало людей и много зелени

Есть ли жизнь на Курганке? Горловский блогер заехал в поселок, подъезд к которому покрыт ямами, а внутри - мало людей и много зелени

Опустевшие улицы поселка Курганка (рядом с жилмассивом Комсомольский) показал блогер Олег Сычев. Он на своем автомобиле проехался по междомовым дорогам - на его пути было всего несколько припаркованных машин, с десяток людей пожилого возраста и много-много зелени. 

Еще отличительной  чертой поселка являются многочисленные ямы на дорогах - как на пути в  Курганку, так и внутри поселка. Без маневров не проехать. 

Если давно не бывали в этом поселке, родились там или  на Курганке остаются жить родственники - это видео вам будет интересно посмотреть. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else