среда, 5 октября
img

НОВОСТЬ

В Киеве переименуют улицу в честь горловского депутата Владимира Рыбака. Его семья рада этому решению

В Киеве переименуют улицу в честь горловского депутата Владимира Рыбака. Его семья рада этому решению

Улицу Кронштадскую в Киеве переименуют в честь горловского депутата Владимира Рыбака, которого зверски убили в начале «русской весны» 2014 года. Его семья переехала в Киев, где вскоре – в районе парка Партизанской Славы – появится улица Рыбака. Об этом свидетельствует рейтинговое электронное голосование в приложении «Киев Цифровой», где киеявляне определяли, какие улицы, названия которых связаны с Россией и ее сателитами, должны быть переименованы. 

«В Киеве, сердце Украины, теперь будет биться сердце Горловки. Улица Владимира Рыбака появится на карте благодаря неравнодушным землякам. Огромная благодарность всем Патриотам, в памяти которых остался подвиг моего отца, всем людям, кто приложил усилия для осуществления мечты всей нашей семьи. 6000 голосов «за». Когда я узнала эту новость, у меня перехватило дыхание. Так пускай теперь задышит свободным воздухом частьб Донбасской земли возле Парка Партизанской Славы! Слава Украине», - написала на своей странице в Фейсбуке Мария, дочь Владимира Рыбака. 

Напомним, депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака похитили после митинга возле мэрии, когда он возвращался в домой. Спустя несколько дней его тело обнаружили в реке в Славянске. Имя убийц до сих по неизвестны, а родной город Рыбака – Горловка – остается оккупированным.

Вот 7 текстов о Владимире Рыбаке, чтобы понять, каким он был человеком.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else