суббота, 25 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке за три месяца повреждено более тысячи домов - местный мэр про ситуацию

В Горловке за три месяца повреждено более тысячи домов - местный мэр про ситуацию

Такие цифры озвучил мэр Горловки от группировки "ДНР" Иван Приходько.

За указанный период повреждения разной степени получили 1211 домов. В основном это поселки и населенные пункты, граничащие с зоной боевых действий.  

По словам Приходько, люди часто не хотят переезжать из своих домов, даже несмотря на повреждения и продолжают там жить. Многих держат приусадебные участки и живность. Но иногда кто-то соглашается на переезд и ему предоставляют временное жилье. Кто-то переехал в РФ.

Также по информации Приходько, Горловка готова принимать людей из Бахмута, Славянска и других украинских городов, которые пытаются захватить боевики "ДНР" и вооруженнные силы страны-агрессора России. Им предложат средства гигиенты, медкаменты и питание.

В городе по-прежнему сложная ситуация с водообеспечением. Ее подают по три часа в день. Местным специалистам удалось переналадить поступление воды из горловского моря, поэтому какой-то период жители еще продержатся. О дальнейшем развитии событий ничего неизвестно.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else