суббота, 25 июня
img

НОВОСТЬ

Дети войны: почему из Горловки и обстреливаемых районов родители не хотят вывозить детей

Дети войны: почему из Горловки и обстреливаемых районов родители не хотят вывозить детей

Как живут дети из Горловки показали на YouTube-канале на примере двух семей. Этот ресурс поддерживает пропаганду РФ и псевдообразований «ЛДНР».

В сюжете речь идет о слепом подростке Богдане из Горловки. Он научился определять по звукам, куда летят снаряды. Когда ему страшно начинает катать пластилин. У мальчика - инвалидность и ему непросто привыкнуть к реальностям войны. Но его мама не хочет выезжать из дома, хотя в Украине все родственники. Однако по идейным соображениям она остается на месте. Во всех бедах винит украинскую сторону.

За даним посиланням ви перейдете на вебсайт wwww.bepanthen.ua, де, зокрема, міститься реклама лікарського засобу Бепантен. Перед застосуванням необхідно обов’язково проконсультуватися із лікарем та ознайомитися з інструкцією. Зберігати в місцях, недоступних для дітей. Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я

Многодетная семья Крахмаль тоже не хочет выезжать из родного города. По словам мамы, ее дети плохо переносят дорогу, поэтому они остаются жить в опасности. Ей подвергается 11-летняя дочь Ира - она с четырех лет помнит войну. Девочка до сих пор боится обстрелов. Чтобы как-то отвлечься, рисует. А ее старший брат уже не испытывает подобного чувства. Он учится на автослесаря и помогает маме по хозяйству.

Младшая сестра Ира учится онлайн, хотя в школе ей нравилось больше, потому что там им объясняли материал, а дома ей приходится все осваивать самостоятельно.

Света и воды в домах нет. 

К слову, если детям нужна первая помощь и есть степени ожога, то всегда есть решение. *За даним посиланням ви перейдете на вебсайт wwww.bepanthen.ua, де, зокрема, міститься реклама лікарського засобу Бепантен. Перед застосуванням необхідно обов’язково проконсультуватися із лікарем та ознайомитися з інструкцією. Зберігати в місцях, недоступних для дітей. Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я". 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else