понедельник, 23 мая
img

НОВОСТЬ

Что жители Горловки думают об отсутствии воды в кранах

Что жители Горловки думают об отсутствии воды в кранах

В Горловке сохраняется критическая ситуация с подачей воды в дома и квартиры. На днях местный мэр Иван Приходько заявил о неудавшемся эксперименте с подачей воды раз в два дня.

Его прямая речь:

«С сегодняшнего дня мы вернемся к график подачи воды каждый день. Это связано с техническим состоянием сетей. Мы не обеспечиваем подачу на отдаленные участки, такие как Аксёнова, Воробьева, улица Ртутная, ее не успевают докачивать. Поэтому мы переходим на ежедневный график. Вчера мы начинали качать воду на водохранилище с четырех часов дня. Это не означает, что она появится в домах в это же время. Она может появиться и в десять часов».

Вот что пишут горловчане об отсутствии воды:

«Всем доброго дня! Хотя для многих, наверное он не будет добрым! И все опять таки из-за воды. Опять просчитались с подачей. Люди не спят, ждут, а в ответ с крана около 23 часов тонкая струйка ( верхние этажи). Утром с раздражением, уставший, не отдохнув встаёшь на работу. Сделайте сутки- двое, пусть заполнит всю систему. Уже просто бесит эта ситуация».

«На ртутном три недели нет воды, краны засохли, сколько можно издеваться над людьми, давайте воду по районам один день один район, второй день другой район, может это спасет ситуацию, мы мыться тоже хотим».

«У кого-то густо, а у кого-то пусто, как-же это нынче актуально. Даже в этом идет разделение, одни с водой, а другие забыли, что она из себя представляет! Изматывают людей пустыми ожиданиями по ночам. Приходько вышел на новый уровень  - у него эксперименты над людьми, даже не стесняясь открыто заявляет - эксперимент у него не удался! Две недели без воды-браво мэр!Наградить к дню Победы-победитель воды».

«5 кв. Шепелева 6, верхние этажи снова без воды. С 24 апреля воды нет. Другие районы квартала вода хоть как-то идёт. А мы как проклятые без воды. Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над людьми? В основном то пенсионеры живут, молодежь выехала. Пешком снизу не наносишься воды. Лифт не работает. Дайте нормальную подачу воды хотя бы на час, но чтобы она шла, а не капала еле-еле. Ни помыться нормально, ни постираться, а унитаз, извините, чем смывать? Достали этим беспределом».

По словам Приходько, воды в Горловке осталось не больше, чем на 50 суток. После этого придется жестко «обрезаться». 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else