понедельник, 23 мая
img

НОВОСТЬ

Иван Приходько из Горловки обиделся, что нет волонтеров и никто не хочет помогать местной власти

Иван Приходько из Горловки обиделся, что нет волонтеров и никто не хочет помогать местной власти

В Горловке нет волонтеров, никто не хочет помогать реальными делами представителям местной власти от "ДНР". На это пожаловался мэр Горловки Иван Приходько в соцсети ВК.

"Город Горловка - это наш общий дом. Мы в нем живем, мы о нем заботимся. Никто нам не приедет, не поможет... Мы несколько раз давали объявления, что нам нужны волонтеры, никто не ответил, не откликнулся... Мы привезли водичку, ее надо раздавать нашим же жителям, горловчанам... Мы, конечно, админресурсом можем что-то сделать, но иногда мне обидно в этом плане", - сетовал Приходько во время онлайн обращения.

По его словам, легко писать в Интернете, хаять. Но тем не менее он призывает горловчан прийти и помочь.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else