понедельник, 4 июля
img

НОВОСТЬ

Спасайте себя. Выезжайте: украинские журналисты аргументировали, почему стоит эвакуироваться с Востока Украины

Спасайте себя. Выезжайте: украинские журналисты аргументировали, почему стоит эвакуироваться с Востока Украины

Журналисты издания Свои.Сити привели аргументы "за" эвакуацию из родных городов жителей Донецкой и Луганской областей. Даже, если этого делать не хочется и страшит неизвестность.

Дословно:

"Наш с вами восток Украины снова стал главной целью России. А наши люди - все еще, как и восемь лет подряд, под прицелом российской артиллерии и автоматов боевиков.

Ситуация настолько критическая, что все в один голос говорят: Спасайте себя. Выезжайте. Эвакуируйтесь.

Мы видим, что происходит в захваченных Россией украинских городах. Как российская пропаганда выдает оккупацию за “освобождение”. Им нужна “победа” на костях на востоке - ценой наших с вами жизней, жизней наших соседей, родных и друзей, детей.

Они берут в заложники целые города, депортируют насильно в Россию, отбирая документы и возможность выбраться. Делают в Рубежном то же самое, что в Буче: мародерствуют, пытают, убивают и насилуют. Это не преувеличение - мы очень глубоко понимаем, что происходит в Рубежном.

В городах Донецкой и Луганской областей ищут предателей, которых назначают “мэрами”. А тела наших мирных лежат на улицах: их некому хоронить.

Уже сейчас перекрывают кислород Марьинке, Попасной, Северодонецку и Лисичанску. Убийцы дышат нам в спину и закидывают удавку на шею свободного востока.

Сделайте все, чтобы выбраться в безопасное место

Мы знаем - вам страшно. Вас пугает неизвестность. Вы растеряны и не знаете, как выехать, где будете спать и что есть, что дальше делать со своей жизнью. Все это вопросы, которые можно решить - миллионы людей откликнулись на нашу беду и помогают беженцам и в Украине, и по всему миру. Но они не смогут помочь вам под ковровыми бомбардировками и в оккупации. Не смогут привезти вам хлеб и воду, не смогут вывезти вас из блокадных городов.

Давайте спасаться прямо сейчас. Выезжать и давать возможность украинским воинам защитить наши города. Они готовы положить за нашу землю душу и тело в этой войне против фашистской России. Верим, что они делают все, чтобы не отдать восток на растерзание.

Вот что вам поможет в эвакуации:

Наш телеграм-канал Свои | Эвакуация и помощь - https://t.me/svoicity

Здесь актуальные эвакуационные поезда и точки сбора в ваших городах.

Здесь опыт эвакуации и полезные материалы о том, что делать, когда выехал за границу или в безопасный регион Украины - Эвакуация с востока Украины.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else