среда, 5 октября
img

НОВОСТЬ

Личная жизнь "мэра Горловки": кто такая Валерия Кудинова, которую считают любовницей Ивана Приходько

Личная жизнь "мэра Горловки": кто такая Валерия Кудинова, которую считают любовницей Ивана Приходько

Личная жизнь главы администрации Горловки Ивана Приходько, точнее, ее внесемейные эпизоды, стали достоянием общественности. В телеграм-канале "Бэтмен ДНР" опубликована его переписка с 29-летней горловчанкой Валерией Кудиновой, работающей на таможне "ДНР". По данным автора канала, она является любовницей Ивана Приходько - их связывают длительные отношения.

При этом в апреле 2021 года Иван Приходько показал свою семью и видеоархив со свадьбы. Он тогда признался, что все вечера проводит дома - по возвращению с работы  располагается на кухне с ноутбуком, а жена с сыном перемещаются в другую комнату, где смотрят фильмы.

Журналисты Gorlovka.ua нашли в социальных сетях Валерию и, судя по ним, с Иваном Приходько девушка знакома. Он неоднозначно комментировал ее фотографии в Инстаграм. 

 

Кто такая Валерия Кудинова?

 

Валерия - дочь Светланы Кудиновой, которая работает начальником отдела по делам семьи и детей "администрации Горловки". До оккупации города она была сотрудницей правоохранительных органов - начальником отдела кадров Центрально-Городского райотдела милиции. 

Светлана Кудинова называет в соцсетях Ивана Приходько "любимым шефом", он в свою очередь тоже комментирует ее посты в Instagram.

Судя по Instagram Валерии Кудиновой, она ведет роскошный образ жизни. Часто посещает рестораны и увеселительные заведения, демонстрирует фото из путешествий, постоянно меняет наряды. При этом на всех снимках последних лет она сама или с подругами. 

О том, что Иван Приходько очень хорошо знаком с Валерией, свидетельствуют диалог и под ее постами в Instagram. Она опубликовала фото с букетом цветов и в форме таможенной службы "ДНР" и локацией "Федеральная таможенная служба России". 

В комментарии пришел Иван Приходько с комплиментом "Тебе идет". Девушка переспросила: "Что именно?", а Приходько ответил "Цветы".

Тут переписка мэра Горловки от "ДНР" Ивана Приходько и сотрудники донецкой таможни родом из Горловки Валерии Кудиновой

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else