вторник, 18 июня
img

НОВОСТЬ

Студенты "ДНР" не перейдут на "удаленку" несмотря на коверные ограничения

Студенты "ДНР" не перейдут на "удаленку" несмотря на коверные ограничения

Студенты «ДНР» не уйдут на онлайн обучение.

В городах, контролируемых самопровозглашенной «ДНР», учащиеся школ с третьего февраля ушли на каникулы, а часть в это время будет продолжать дистанционный режим обучения.

ЧИТАЙТЕ: Как школьники Горловки будут учиться с третьего февраля - читайте подробнее

Однако, это касается только учеников школ. Ковидные ограничения не отразятся на организации учебного процесса в вузах и учреждениях среднего профессионального образования «республики». Об этом сказал исполняющий обязанности министра здравоохранения Александр Оприщенко.

По его данным, в городах стараются  удерживать ситуацию под контролем. И несмотря на рост числа заболевших коронавирусом и респираторными инфекциями, вопрос о переводе студентов вузов и техникумов на «удаленку» пока не рассматривается.

«Возможно, придется уйти на каникулы средним и высшим учебным заведениям, но этот вопрос пока не рассматривается. Но мы следим за ситуацией и за тем, как будет развиваться заболеваемость», - сказал он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else